Я могу понять, что чего-то по медицинском показаниям нельзя. И обычно этого всегда и хочется. Но вот как вареный в чае лавровый лист может создать вкус копченой рыбы мне не очень понятно. Надо бы протестировать из интереса.
Скорее всего чай тут для цвета, как и шелуха. Вкус кубиком делается. А лавровый лист, потому что "так положено". Раз жидкость с "начинкой" будет кипеть, нужен лавровый лист.
да, промазала глазом в понедельник с утра. Но таки что это меняет? Не ем копчености - если не нравится вкус, то нахера что-то подделывать под этот вкус. Если по болезни, то нахера готовить себе продукты с половиной стакана масла и кубиком?
Не ем копчености - если не нравится вкус, то нахера что-то подделывать под этот вкус. Если по болезни, то нахера готовить себе продукты с половиной стакана масла и кубиком?
А в чем? Про медпоказания я тоже уточнила. Не можешь переварить шпроты, ок. Но состав этого блюда не назовешь подходящим при жкт-проблемах. Вот и вопрос: нафига это? Просто сделать "домашненькие"?
Comments 132
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Скажи лучче, ты перестала пить коньяк по утрам?)))
Reply
Reply
шпроты коптят
а вопрос о том, полезнее ли кубик, оставим за скобками, может у нее медпоказания, мало ли
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment