Философия шпрот

Nov 02, 2015 09:31

Поваренок прислал мне подборку лучших рецептов, среди которых значится "Домашние шпроты из мойвы".

Рецепт скучен и банален: мойва, бульонный кубик, масло, пеции, луковая шелуха... да впрочем вот он http://www.povarenok.ru/recipes/show/115772/#com5854694
А в комментариях хозяйки нестовствуют в восторге "Однозначно забрала в кк,нужно пробовать!!!
Я думаю,что это оочень вкусно!", "Класс, спасибо за рецепт! Обязательно попробую!", "интересно - раньше готовилав похожие шпроты, но у вас интреснее и ароматнее! Утаскиваю в КК" - ну и все в таком духе.
Да, вроде ничего криминального. Ну, рыба. Ну, масло и спции... но снова это импортозаместительство.
А я вот задалась вечным вопросом: ну на пуркуа же? и решила спросить у хозявушки. Ответ меня озадачил. Приглашаю сообщников к обсуждению. ЧТо же такое "без копченостей"? зачем там кубик? и это загадочное "я копеечные продкты не ем"?

нямка в кастрюле, философия нямки, нямка без майонезa, не нямка

Previous post Next post
Up