Leave a comment

Comments 90

hirurg_thegreat October 22 2015, 14:15:03 UTC
Классика.

Reply

hirurg_thegreat October 22 2015, 14:16:13 UTC
А можно ли вместо майонеза взять деревенскую сметану, а вместо репчатого лука - маринованый порей?

Reply

hirurg_thegreat October 22 2015, 14:17:18 UTC
Не знаю, попробуйте. Я репчатый лук гранатовым жмыхом пополам с льняным маслом заменяю, а порей у нас не растет.

Reply

ledi_sever October 22 2015, 15:35:03 UTC
Прекрасный диалог, ящетаю!

Reply


funt_izyma October 22 2015, 14:17:22 UTC
Это блюдо прекрасно тем, что через пару-тройку дней из недоеденных остатков и практически без добавления ингредиентов можно приготовить салат оливье: майонезик, картошечка, курочка уже есть, осталось горошек и соленый огрец покидать - и вот тебе тазик нового хрючева кушанья

Reply

iglokott October 22 2015, 16:11:30 UTC
а еще через недельку, можно долить водички, положить баночку майонеза, вскипятить, поварить часика 2-3 с ломтиками колбаски и оливочками - и получится вкусненькая соляночка!

Reply

rosa_morena1 October 23 2015, 08:25:22 UTC
А в остатки соляночки добавить желатин и порадовать гостей холодной закуской.

Reply

dark_soul9 October 29 2015, 17:18:28 UTC
Или пицку сделать. Или запеканочку

Reply


sam_buddy October 22 2015, 14:17:47 UTC
Это же неискоренимое, бессмысленное и беспощадное МПФ.

Reply


hroft_clone3 October 22 2015, 14:19:20 UTC
я всё могу понять, но, скажите, - ЗАЧЕМ МАРИНОВАТЬ КАРТОШКУ?

Reply


harley_forever October 22 2015, 14:20:41 UTC
нежнейшество и сыр убрать, зеленью посыпать в тарелке, мммм, яп сожрала такое

Reply


Leave a comment

Up