Решила я тут посмотреть закладки в браузере и шодевриков набралось ажно на целый псто. Цитаты - жирным шрифтом, остальной текст мой. Первым номером у нас выступает порванный анус салат "Мешочек удовольствия"
"Заполнять пустоты фаршем лучше маленькой ложечкой, аккуратно раздвигая соцветия."
Тю, а кондитерский шприц с толстой иглой чем не подходит? Чтобы мясо не застряло, можно три раза фарш прокрутить.
Если серьезно - видела я на фото готовую капусту, выглядит как какая-то интересная инопланетная опухоль (я ж не нарушаю правила?)
Насчет шариков-клубочков вроде идея интересная, но там фарш формируется в тефтельки, тефтельки обжариваются, потом обматываются полосками теста и еще 20 минут запекаются. Слишком много телодвижений((
Автор настаивает, что оригинальность именно ее рецепта в таком количестве телодвижений. Мол, сырой фарш любой дурак заворачивает в слоеное тесто, а я вона как делаю! Почитайте коменты там.
Почитайте коменты там Не-а, не буду)) В кетчинезе полтора часа не протушила? Значит, несчитово, сырой фарш запихала и все. Кто ж так для любимок готовит)))
Comments 169
Спасибо, вы сделали мой вечер:))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
hhttp://www.povarenok.ru/data/cache/2014jul/23/13/806570_39919-640x480.jpg
Ну не прелесть ли?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тю, а кондитерский шприц с толстой иглой чем не подходит? Чтобы мясо не застряло, можно три раза фарш прокрутить.
Если серьезно - видела я на фото готовую капусту, выглядит как какая-то интересная инопланетная опухоль (я ж не нарушаю правила?)
Насчет шариков-клубочков вроде идея интересная, но там фарш формируется в тефтельки, тефтельки обжариваются, потом обматываются полосками теста и еще 20 минут запекаются. Слишком много телодвижений((
Reply
Почитайте коменты там.
Reply
Не-а, не буду))
В кетчинезе полтора часа не протушила?
Значит, несчитово, сырой фарш запихала и все.
Кто ж так для любимок готовит)))
Reply
Reply
Leave a comment