Очередные шодеврики

Sep 05, 2015 21:54

Решила я тут посмотреть закладки в браузере и шодевриков набралось ажно на целый псто. Цитаты - жирным шрифтом, остальной текст мой.
Первым номером у нас выступает порванный анус салат "Мешочек удовольствия"


Хузяйка поясняет, что изобрела этот салат, пытаясь решить извечный вопрос:
Как удивить гостей? Этот вопрос стоит всегда. У меня получилось!



Состав салата в-общем уг, но дезайн меня убил.

Пошагово тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/29156/

Хотите упахаться для роднулечек? Спросите автора этого рецепта как.


Медовый торт "Леопард": http://www.povarenok.ru/recipes/show/48803/. Пошагово там очень дофига фоток, вы можете перейти по ссылке и заценить процесс, делов там дня на два по-моему. Там же описан даже процесс законопачивания щелей в будущем леопарде, в-общем, рецепт не для слабонервных.

Все еще чувствуете себя недостаточно упаханными? Тогда попробуйте запендюрить полтора килограмма мясного фарша в кочан цветной капусты:
https://vk.com/wall-42092461_70519

Автор рецепта предупреждает, что капуста не то чем она кажется может развалиться и тогда блюдо не получится:

1. Капусту кладем в кипящую и подсоленную воду. Прибавляем огонь, чтобы вода быстрее закипела, а затем на среднем огне варим 5-7 минут.
2. Затем перекладываем капусту в ледяную воду минуты на 3. Капуста станет более крепкой, и есть надежда, что кочан не развалится, когда мы будем начинять его фаршем. Заполнять пустоты фаршем лучше маленькой ложечкой, аккуратно раздвигая соцветия.



Если вам вдруг на почве упахивания захотелось повторно приготовить уже готовые продукты, то не стенсняйтесь! Есть отличный рецепт часового кремирования запекания копченой курицы: http://www.povarenok.ru/recipes/show/113069/



Приготовление этого простого блюда не должно нас расхолаживать! Не стоит забывать, что первоочередная наша задача - удивить гостей. Неудивленные гости уйдут домой неудовлетворенными и больше никогда к вам не придут. Поэтому если вы не можете приготовить медовик в виде леопарда, не отчаивайтесь. В погоне за оригинальностью можно даже решиться на помидорное желе в огурцах: http://www.povarenok.ru/recipes/show/112649/



Если в ближайшее время гостей не предвидится, то инстинкт хузяйства велит отрываться на муях. Помните, что вечно удивленный муй - спутник настоящей хулинарки. Приготовьте ему фаршированные сардельки - http://www.povarenok.ru/recipes/show/112993/
Автор рецепта делится житейской мудростью:
Запеченные, фаршированные в микроволновке сардельки готовятся быстро, получается красиво и вкусно. Замените ими отварные сосиски или сардельки, которые вы кладете мужу в тарелку с макаронами и увидите результат.


Глядя на эту фотографию несложно спрогнозировать результат, о котором говорит хузяйка.

Не лишним будет отметить, что надрезание продукта и напендюривание других продуктов в образовавшиеся щели - новый тренд в высокой кухне. Это хорошо видно на примере баклажанов "радужных" http://www.povarenok.ru/recipes/show/113115/

Автор пишет: Придумалась вот такая подача. Я часто запекаю овощи на гарнир или просто, как легкий ужин. А так получается еще и нереально красиво.



Не знаю как у вас, а у меня вид этого блюда с красотой не ассоциируется. Только с нереальностью. Вообще сюр какой.

Ну и на десерт - клубочки с начинкой - http://www.povarenok.ru/recipes/show/54887/ . Обратите внимание на сервировку - очень важно положить рядом с готовым блюдом недовязанное изделие и обмотать еду нитками. Вопрос "как это потом жрать?" остается без ответа:



П.С. Рецепты выбирала не столько по составу, сколько по адскому дизайну, странной сервировке и степени упахивания.

нямка без майонезa, праздничная нямка, милый съел урча, фэшн-нямка

Previous post Next post
Up