(Untitled)

Jul 30, 2014 12:02

Благодаря любознательности сообщницы silv3x, пошла искать пост, из которого становится понятно, почему дайкон-это хуй морского конька. Пост нашла, даже ссыль дам на него http://mayonesa-nax.livejournal.com/491568.html . Я к чему это все… Автор поста Наташаlilan14 нашла эталонную нашу поциентку и ( Read more... )

слюни-сопли-клава, майонез, нямка, хрючево

Leave a comment

Comments 101

vivian_bathory July 30 2014, 08:56:39 UTC
тут не пензитал - аминазин нужен.

Reply

ljolsen_bless July 30 2014, 08:57:35 UTC
в клизме!

Reply

margo_the_witch August 14 2014, 06:52:59 UTC
...в трехведерной

Reply

irulanna July 30 2014, 09:41:16 UTC
я б даже сказала, галоперидол

Reply


funpanda July 30 2014, 09:24:59 UTC
обидно мне даже как-то, готовишь, стараешься, фоточки выкладываешь. а благодарные (по)читатели не каментят. А туууут прямо звездный час у худзяушки.
Пойду помаянезю что-нить что ли..

Reply


ext_1764642 July 30 2014, 09:41:39 UTC
Последняя и предпредпоследняя инфернальные рожи - ахтыжёбаныйтынахуй во плоти.

Комментарии хузякл такие мерзенько-сальные, что хочется дать им живительных пиздюлей, чтобы прочувствовали это садо-мазо на своей шкуре.

Reply

mazowiecki July 30 2014, 09:50:05 UTC
Поверьте, процентов 40 пиздюлей огребают от мужей за такую готовку и постоянное сидение в индурнетах. Посмотрите на статистику разводов - все сразу понятно

Reply

ext_1764642 July 30 2014, 10:18:36 UTC
Так пачиму жи, о боги, они наступают и наступают на те же грабли!?
Не едят капризульки и мужулька %продуктнейм%, так нет же, она впихнёт невпихуемое: раскрасит, замаскирует, теплообработает четырежды, но затолкает ненавистную жрачку, чтобы гордо нести по жизни имя Жена и Мать, блять!

Извините за манифест и риторический вопрос.
Сколько читаю сообщество, столько и охуеваю.

Reply

mazowiecki July 30 2014, 10:36:47 UTC
Тайна сия покрыта мраком есть! За "впихнет невпихуемое" - отдельное спасибо. Надо предложить модераторам новый тэг - "впихать невпихуемое!" )))) Ну что я могу ответить на риторический вопрос? Как мне кажется - изначально, простое отсутствие общей культуры, нежелание учиться в школе (ведь кулинария - это кроме всего остального хотя бы минимальное понятие физических и химических процессов, которые происходят в продуктах в процессе готовки (в школе проходят, ничего военного). Отсутствие вкуса - отсюда свинки и змейки и прочая нечисть, на которую смотреть гадко. Элементарная лень хузяклы - уж сколько мы тут видели немытых противней и общего бардака на кухне... Да это можно докторскую написать, чес слово! ) Но, все-таки, я считаю, что самое основное - они не задумываются над тем, что творят, потому, что общий уровень развития очень низкий. Это даже видно из их описаний своих шедевров. Тут уже Светлана писала, что Дитмар Эльяшевич этого бы не пережил! Спасибо ему, до сих пор его учебники и справочники держу на полке под рукой.

Reply


100letnazad July 30 2014, 09:51:09 UTC
Спасибо автору поста! Отбила аппетит! Ура!

Reply

ledi_sever July 30 2014, 09:57:52 UTC
Прям стехи:))

Reply


himura_amaya July 30 2014, 10:11:57 UTC
Спасибо, поблевала))

Reply

ledi_sever July 30 2014, 10:17:43 UTC
Модераторское.

Из Правил поведения в сообществе:

В сообществе запрещены описания своих физиологических реакций вроде «буэ», «поблевал», «залил слюнями клаву» и т.д. Это просто отвратительно читать. Помните, вы здесь не одни.

Reply

mazowiecki July 30 2014, 10:46:34 UTC
Обращаюсь как к модератору. А что были случаи в нашем сообществе, когда писали "залил слюнями клаву"???? )))))) Интересно, на какое блюдО была такая реакция? Честно - такие слова встречал тут только в случае цитирования коментов под рецебтиками в оригинале. Да, правила прочитал и обязуюсь их исполнять беспрекословно ))))

Reply


Leave a comment

Up