Leave a comment

Comments 79

sinitza21 December 23 2012, 11:40:01 UTC
Прошу вас, скажите, что мне померещилась красная икра на апельсинах на 1:00 !

Reply

vilijonkkka December 23 2012, 11:42:27 UTC
Неееет, это все правда! (зловещий смех)

Reply

mango1511 December 23 2012, 15:45:30 UTC
я бы с одного салатего большие креветки выковыряла

Reply

luksemburg_pola December 23 2012, 13:38:53 UTC
ЛЕмоны же, не?

Reply


changeme December 23 2012, 11:41:37 UTC
ы)) нуачо, народ стремится к красоте, это похвально. %)

Reply


librari December 23 2012, 11:51:04 UTC


Боже, как же надоели комментарии про печень, желчный и тому подобное... тут медицинское сообщество? Сходка врачей-гастроэнтерологов? Украшение салатов как-то особенно плохо влияет на желчный пузырь?

Извините, но бесит даже больше, чем озвучивание физиологических реакций.

Reply

foxy_helen December 23 2012, 13:20:18 UTC
это в правилах прописано - никаких упоминаний о недомогающем ливере

Reply

chevdasha December 23 2012, 13:24:14 UTC
:) Уже можно в начале каждого поста писать универсальный комментарий:
"1. мой ливер свернулся в трубочку
2. у меня модерируемая реакция
3. порвало в тряпки
4. нет бы просто картошки селедкой навернуть
5. я нифига не хозяюшка, потому что никогда так не упахиваюсь
6. фу, я бы не стал/а есть еду, которая не похожа на еду
7. фу, я бы не стал/а есть еду, которую трогали руками"
и все! Две трети комментариев можно не писать.

Reply

luksemburg_pola December 23 2012, 13:37:03 UTC
Если не все :)

Reply


(The comment has been removed)

sinitza21 December 23 2012, 13:49:51 UTC
Что ж вы так интригу-то на корню обламываете? Это лишит хозяюшку шансов отписаться в рапорте "гости даже не поняли, что они едят гуталин под майонезом или посудные тряпки с кинзой"?
Честно, еще как-то могу понять смысл "фальшивого зайца" или "раков из хеков", когда с помощью нехитрых кулинарных приемов более дешевые продукты становятся отдаленно похожими на что-то более изысканное. Но вот превращение хорошей еды во что-то неузнаваемое меня пугает. Зачем, если и так хорошо?

Reply

scarlett_67 December 26 2012, 06:16:35 UTC
Ой, а что делает хека раком? Неужели, майонез? %%%

Reply

mango1511 December 26 2012, 08:21:05 UTC
тесное общение с креветками (ну, или их ... ээээ...покровами?)

Reply


harley_forever December 23 2012, 13:17:42 UTC
живинько так

Reply


Leave a comment

Up