Боже, как же надоели комментарии про печень, желчный и тому подобное... тут медицинское сообщество? Сходка врачей-гастроэнтерологов? Украшение салатов как-то особенно плохо влияет на желчный пузырь?
Извините, но бесит даже больше, чем озвучивание физиологических реакций.
:) Уже можно в начале каждого поста писать универсальный комментарий: "1. мой ливер свернулся в трубочку 2. у меня модерируемая реакция 3. порвало в тряпки 4. нет бы просто картошки селедкой навернуть 5. я нифига не хозяюшка, потому что никогда так не упахиваюсь 6. фу, я бы не стал/а есть еду, которая не похожа на еду 7. фу, я бы не стал/а есть еду, которую трогали руками" и все! Две трети комментариев можно не писать.
Что ж вы так интригу-то на корню обламываете? Это лишит хозяюшку шансов отписаться в рапорте "гости даже не поняли, что они едят гуталин под майонезом или посудные тряпки с кинзой"? Честно, еще как-то могу понять смысл "фальшивого зайца" или "раков из хеков", когда с помощью нехитрых кулинарных приемов более дешевые продукты становятся отдаленно похожими на что-то более изысканное. Но вот превращение хорошей еды во что-то неузнаваемое меня пугает. Зачем, если и так хорошо?
Comments 79
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Боже, как же надоели комментарии про печень, желчный и тому подобное... тут медицинское сообщество? Сходка врачей-гастроэнтерологов? Украшение салатов как-то особенно плохо влияет на желчный пузырь?
Извините, но бесит даже больше, чем озвучивание физиологических реакций.
Reply
Reply
"1. мой ливер свернулся в трубочку
2. у меня модерируемая реакция
3. порвало в тряпки
4. нет бы просто картошки селедкой навернуть
5. я нифига не хозяюшка, потому что никогда так не упахиваюсь
6. фу, я бы не стал/а есть еду, которая не похожа на еду
7. фу, я бы не стал/а есть еду, которую трогали руками"
и все! Две трети комментариев можно не писать.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Честно, еще как-то могу понять смысл "фальшивого зайца" или "раков из хеков", когда с помощью нехитрых кулинарных приемов более дешевые продукты становятся отдаленно похожими на что-то более изысканное. Но вот превращение хорошей еды во что-то неузнаваемое меня пугает. Зачем, если и так хорошо?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment