Leave a comment

(The comment has been removed)

sinitza21 December 23 2012, 13:49:51 UTC
Что ж вы так интригу-то на корню обламываете? Это лишит хозяюшку шансов отписаться в рапорте "гости даже не поняли, что они едят гуталин под майонезом или посудные тряпки с кинзой"?
Честно, еще как-то могу понять смысл "фальшивого зайца" или "раков из хеков", когда с помощью нехитрых кулинарных приемов более дешевые продукты становятся отдаленно похожими на что-то более изысканное. Но вот превращение хорошей еды во что-то неузнаваемое меня пугает. Зачем, если и так хорошо?

Reply

scarlett_67 December 26 2012, 06:16:35 UTC
Ой, а что делает хека раком? Неужели, майонез? %%%

Reply

mango1511 December 26 2012, 08:21:05 UTC
тесное общение с креветками (ну, или их ... ээээ...покровами?)

Reply

sinitza21 December 26 2012, 14:07:57 UTC
Вы знали, вы знали!!!
Да, рыбу отварить с семенами укропа (в марле), продержать ее там всю ночь, смешать с тертой морковью и Философским Камнем В Жидком Виде, он же майонез. Что на выходе получается -понятия не имею. Люблю раков, но по мне и хек - вкусная вещь, коли руки анатомически правильно расположены.

Reply

scarlett_67 December 26 2012, 16:27:03 UTC
Еще бы мне не знать! Зря прохожу академию майонаха, что ли? :))) Не понимаю только я, двоечница, как эти сакральные действия превратят хека в раку. Путем волшебных заклинаний "крубле-крабле-крабопабле"?

Reply


Leave a comment

Up