Что ж вы так интригу-то на корню обламываете? Это лишит хозяюшку шансов отписаться в рапорте "гости даже не поняли, что они едят гуталин под майонезом или посудные тряпки с кинзой"? Честно, еще как-то могу понять смысл "фальшивого зайца" или "раков из хеков", когда с помощью нехитрых кулинарных приемов более дешевые продукты становятся отдаленно похожими на что-то более изысканное. Но вот превращение хорошей еды во что-то неузнаваемое меня пугает. Зачем, если и так хорошо?
Вы знали, вы знали!!! Да, рыбу отварить с семенами укропа (в марле), продержать ее там всю ночь, смешать с тертой морковью и Философским Камнем В Жидком Виде, он же майонез. Что на выходе получается -понятия не имею. Люблю раков, но по мне и хек - вкусная вещь, коли руки анатомически правильно расположены.
Еще бы мне не знать! Зря прохожу академию майонаха, что ли? :))) Не понимаю только я, двоечница, как эти сакральные действия превратят хека в раку. Путем волшебных заклинаний "крубле-крабле-крабопабле"?
(The comment has been removed)
Честно, еще как-то могу понять смысл "фальшивого зайца" или "раков из хеков", когда с помощью нехитрых кулинарных приемов более дешевые продукты становятся отдаленно похожими на что-то более изысканное. Но вот превращение хорошей еды во что-то неузнаваемое меня пугает. Зачем, если и так хорошо?
Reply
Reply
Reply
Да, рыбу отварить с семенами укропа (в марле), продержать ее там всю ночь, смешать с тертой морковью и Философским Камнем В Жидком Виде, он же майонез. Что на выходе получается -понятия не имею. Люблю раков, но по мне и хек - вкусная вещь, коли руки анатомически правильно расположены.
Reply
Reply
Leave a comment