Разные знаки и слова в скобочках - мое мычание :))
Промытое мясо отбить тяпкой (!!), чтобы получился тонкий кусок. Смазать его растертым с солью чесноком, поперчить, свернуть туго рулетом, завернуть плотно в салфетку, перевязать шпагатом через каждые 3-4 см, как рулет. Положить в продолговатую кастрюлю или жаровню, залить кипящим посоленным отваром
(
Read more... )
Comments 77
И так вот в салфетке дальше и готовить?
Reply
Reply
Reply
Reply
собссно, на этом бы и закончить рецепт, ан нет!
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот у меня вопрос, так просто теоретически: "Что будет с салфеткой за 1,5-2 часа варки?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
- Как? А бульон?!!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment