Телятина в майонезе

Oct 16, 2012 12:45

Разные знаки и слова в скобочках - мое мычание :))

Промытое мясо отбить тяпкой (!!), чтобы получился тонкий кусок. Смазать его растертым с солью чесноком, поперчить, свернуть туго рулетом, завернуть плотно в салфетку, перевязать шпагатом через каждые 3-4 см, как рулет. Положить в продолговатую кастрюлю или жаровню, залить кипящим посоленным отваром ( Read more... )

нямка в кастрюле, майонез

Leave a comment

Comments 77

lola_ogrizkova October 16 2012, 14:54:40 UTC
а резать тоже тяпкой?

Reply


sam_buddy October 16 2012, 14:57:05 UTC
Вместо тяпки лучше взять грабли или мотыгу, но так тоже неплохо.

Reply


_burivuh_ October 16 2012, 14:58:59 UTC
Этот рецепт тут уже был. Меня по-прежнему волнует вопрос, жрать ли салфетку.

Reply

sam_buddy October 16 2012, 15:02:13 UTC
- Мой муж каждый раз, как выпьет кофе, съедает чашечку, оставляя лишь ручку.
- Дурак какой-то. Ручка - это самое вкусное.

Reply

razboynica October 16 2012, 18:38:29 UTC
Обсасывать %)))))

Reply


copypastor October 16 2012, 14:59:50 UTC
нашли до чего доебаться - тяпка...

Reply

toter_krieger October 16 2012, 17:45:36 UTC
И коренья.

Reply


lenapallna October 16 2012, 15:02:38 UTC
ЗАЧЕМ раскладывать по цветам овощи? :( -феншуйненько же. что вы чессн слово?

Reply


Leave a comment

Up