ИМХО. В предварительном отваривании перед запеканием ничего криминального не вижу, так можно сделать, чтобы ускорить процесс. Я иногда оставшуюся вареную картошку обжариваю на сливочном масле и почти урчу=) Меня больше поразило количество картошки - 1.5-2кг - это на сколько человек/времени?
Обжаренная вареная картошка - это ж совершенно особое блюдо! В детстве обожал именно такой вариант. Как правило, он получался при разогревание остатков вареной картошки на сковороде. Картошка получается мягче, чем жаренная, но с обалденной корочкой. Кстати, до сих пор иногда так делаю))
Comments 43
Reply
Меня больше поразило количество картошки - 1.5-2кг - это на сколько человек/времени?
Reply
Что по-своему логично: должно же что-то и заваляться потом!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment