Картофель варено-печеный с сырно-майонезной заливкой

Oct 07, 2012 16:08

Картошку оказывается просто запечь мало, надо сначала отварить....
Много майо и колбасный сыр!

Read more... )

майонез, нямка, милаЯ будет есть урча, мужская нямка, хрючево

Leave a comment

Comments 43

fortunatte October 7 2012, 10:13:10 UTC
Не ново и не оригинально

Reply


arisa_a October 7 2012, 10:29:37 UTC
ИМХО. В предварительном отваривании перед запеканием ничего криминального не вижу, так можно сделать, чтобы ускорить процесс. Я иногда оставшуюся вареную картошку обжариваю на сливочном масле и почти урчу=)
Меня больше поразило количество картошки - 1.5-2кг - это на сколько человек/времени?

Reply

imya_na_a October 7 2012, 10:40:47 UTC
Мне кажется, хозяюшки вообще предпочитают промышленный масштаб.
Что по-своему логично: должно же что-то и заваляться потом!

Reply

arisa_a October 7 2012, 12:05:15 UTC
Ну да, из чего потом блины и пиццы печь))

Reply

madsubstance October 7 2012, 12:06:30 UTC
Обжаренная вареная картошка - это ж совершенно особое блюдо! В детстве обожал именно такой вариант. Как правило, он получался при разогревание остатков вареной картошки на сковороде. Картошка получается мягче, чем жаренная, но с обалденной корочкой. Кстати, до сих пор иногда так делаю))

Reply


elinorka October 7 2012, 10:43:44 UTC
просто сметана с чесноком было бы вкуснее и менее травматичнее для жкт

Reply


spacey92 October 7 2012, 10:50:53 UTC
почему нельзя залить просто сметаной ?

Reply

cruella_venezia October 7 2012, 11:49:11 UTC
ну не фантазисто же!

Reply

arisa_a October 7 2012, 12:18:24 UTC
Вы бы еще спросили, почему нельзя просто отварить картофель и съесть его со сметаной! Где фантазия и проявление любви к половикам и детям?

Reply

niki563 October 7 2012, 16:48:20 UTC
ммм...давно хотела спросить - а откуда пошло такое замечательное название мужей как "половик"? Это от слова "половинка"?)))

Reply


nagato October 7 2012, 10:52:35 UTC
Три кило на выходе. Неделю будут урчать.

Reply

fortunatte October 7 2012, 11:01:11 UTC
три килограмма там точно не получится

Reply

deirdran October 7 2012, 12:24:12 UTC
Получится - смотря сколько маянеза зашлепнуть ))

Reply

fortunatte October 7 2012, 12:26:49 UTC
В рецепте же указано,что 5 ст.л. А потом майонез все равно в духовке распадется, не думаю,что найдутся любители похлебать жир

Reply


Leave a comment

Up