В моей ленте много прекрасного попадается - от хороших проверенных рецептов, написанных знатоками и любителями кулинарии, до трешевых нямок от криворуких умельцев-нямкотворцев. Сегодня мне попался рецепт шашлыка в духовке, я прошла по сслыке. Ну шашлык и шалык, на шпажках,
запеченный в духовке. А вот сам рецепт мяса меня заинтересовал, я прошла по
(
Read more... )
Comments 141
Майонеза нужно столько, чтобы мясо «купалось», специи они на свой вкус подобрали, нектар из пачки, еще базилик и кетчуп туда, а соли ни-ни, соль сок забирает! Я бы еще им посоветовала в это помои горчички и соевого соуса, хуже не будет.
Интересно, вот маринуют же люди в сухих специях, и сочненько получается. Не иначе заговор какой знают.
Reply
Reply
эта, значит, надеваешь джинсы поуже заместо халата, футболчонку до пупа, моешь морду и руки, врубаешь блэкметалл и начинаешь готовить, ритмично распевая "нахуй-нахуй-майо-нез! нахуй-нахуй-майо-нез! нахуй-нахуй-майо-нез!"
Reply
(тока вот теперь весь день буду это скандировать...хорошо бы не вслух, а то на работе не поймут!)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Бедное мясо...
Reply
Reply
это, я так понимаю, проклятое социалистическое наследство.)) когда рыночное мясо не каждый мог себе позволить, а магазинное приходилось сутками вымачивать в уксусе и майонезе, чтобы его хоть разжевать можно было.
Reply
Reply
Reply
Reply
Дааа, в специях из пакетика до хрена индивидуальности...
А сацебели, насколько мне известно, не кетчуп...
Reply
Leave a comment