В моей ленте много прекрасного попадается - от хороших проверенных рецептов, написанных знатоками и любителями кулинарии, до трешевых нямок от криворуких умельцев-нямкотворцев. Сегодня мне попался рецепт шашлыка в духовке, я прошла по сслыке. Ну шашлык и шалык, на шпажках,
запеченный в духовке. А вот сам рецепт мяса меня заинтересовал, я прошла по
(
Read more... )
Майонеза нужно столько, чтобы мясо «купалось», специи они на свой вкус подобрали, нектар из пачки, еще базилик и кетчуп туда, а соли ни-ни, соль сок забирает! Я бы еще им посоветовала в это помои горчички и соевого соуса, хуже не будет.
Интересно, вот маринуют же люди в сухих специях, и сочненько получается. Не иначе заговор какой знают.
Reply
Reply
эта, значит, надеваешь джинсы поуже заместо халата, футболчонку до пупа, моешь морду и руки, врубаешь блэкметалл и начинаешь готовить, ритмично распевая "нахуй-нахуй-майо-нез! нахуй-нахуй-майо-нез! нахуй-нахуй-майо-нез!"
Reply
(тока вот теперь весь день буду это скандировать...хорошо бы не вслух, а то на работе не поймут!)
Reply
Reply
Reply
так что пузико в джинсы утрамбовать - и вперед )))
Reply
Reply
здесь в сообществе писали, что многие из нас на заре 90-х дорвавшись до забугорного типа изобилия, готовили и жрали урча пресловутое МПФ и прочие изыски, но, оглядевшись, перестали жрать, что не попадя, мешая все в одну кучу. я вот авокадо например не ела ни разу, я не понимаю как его есть, но приехав на родину этого фрукта (овоща?) попробую обязательно. там где это не экзот, а повседневная еда, как у нас картоха.
и как я понимаю наше сообщество - мы не воинствующие радикалы и не преследуем цель научить мир правильно питаться. просто правда иной раз тошно смотреть, как некоторые измываются над едой, тогда как в мире голодает более 1 млрд. человек, и это не пафос а нагугленный факт. мне тут перепало полкило красной икры за ... рублей, ну так мы её на бутерброды схомячили за три дня и не доложились интернету.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment