Началу сезона посвящается

Apr 13, 2011 10:30

В моей ленте много прекрасного попадается - от хороших проверенных рецептов, написанных знатоками и любителями кулинарии, до трешевых нямок от криворуких умельцев-нямкотворцев. Сегодня мне попался рецепт шашлыка в духовке, я прошла по сслыке. Ну шашлык и шалык, на шпажках, запеченный в духовке. А вот сам рецепт мяса меня заинтересовал, я прошла по Read more... )

нямка на углях, традиционные блюда с майонезом

Leave a comment

lilan14 April 13 2011, 06:58:11 UTC
Убила бы.

Майонеза нужно столько, чтобы мясо «купалось», специи они на свой вкус подобрали, нектар из пачки, еще базилик и кетчуп туда, а соли ни-ни, соль сок забирает! Я бы еще им посоветовала в это помои горчички и соевого соуса, хуже не будет.

Интересно, вот маринуют же люди в сухих специях, и сочненько получается. Не иначе заговор какой знают.

Reply

nikitinka April 13 2011, 07:09:03 UTC
Шаманы, йопт :)))

Reply

foxy_helen April 13 2011, 07:46:50 UTC
я знаю, научить?
эта, значит, надеваешь джинсы поуже заместо халата, футболчонку до пупа, моешь морду и руки, врубаешь блэкметалл и начинаешь готовить, ритмично распевая "нахуй-нахуй-майо-нез! нахуй-нахуй-майо-нез! нахуй-нахуй-майо-нез!"

Reply

lilan14 April 13 2011, 08:14:49 UTC
Это пять!! Ржу и аплодирую!! :D

(тока вот теперь весь день буду это скандировать...хорошо бы не вслух, а то на работе не поймут!)

Reply

foxy_helen April 13 2011, 08:16:20 UTC
чот хихикаю, как дурочка )))

Reply

nusha_cat April 13 2011, 18:49:16 UTC
а если из тех джинс еще и пузико колышется, как у меня например, то ниоднамайонезнаясцуко не пройдет. я вот неправильно питаюсь, ничего полезненького и неждненького, и да, я толстая. но с майо мне вкусно оливье и сельдь под шубой и холодные бутерброды. а шашлык не вкусно. и тесто и кура и мясо. даешь смерть от обжорства, но не от майо!!! комрады, подхватывайте мантру "нахуй-нахуй-майо-нез! нахуй-нахуй-майо-нез! нахуй-нахуй-майо-нез!"

Reply

foxy_helen April 14 2011, 05:39:16 UTC
я тоже толстая, но не от питания, а от гормонов (печально)
так что пузико в джинсы утрамбовать - и вперед )))

Reply

lilan14 April 14 2011, 12:55:09 UTC
Нууу, кому пузико, а кому попу... :P

Reply

nusha_cat April 14 2011, 17:17:02 UTC
я то от люблю пожрать и от малоподвижного образа жизни, да дело не в толстоте, я лучше умру от ожирения на нормальной жрачке, чем на майонезной хуйне.
здесь в сообществе писали, что многие из нас на заре 90-х дорвавшись до забугорного типа изобилия, готовили и жрали урча пресловутое МПФ и прочие изыски, но, оглядевшись, перестали жрать, что не попадя, мешая все в одну кучу. я вот авокадо например не ела ни разу, я не понимаю как его есть, но приехав на родину этого фрукта (овоща?) попробую обязательно. там где это не экзот, а повседневная еда, как у нас картоха.
и как я понимаю наше сообщество - мы не воинствующие радикалы и не преследуем цель научить мир правильно питаться. просто правда иной раз тошно смотреть, как некоторые измываются над едой, тогда как в мире голодает более 1 млрд. человек, и это не пафос а нагугленный факт. мне тут перепало полкило красной икры за ... рублей, ну так мы её на бутерброды схомячили за три дня и не доложились интернету.

Reply

nikitinka April 14 2011, 18:08:22 UTC
Вы умница! Так оно все и есть.

Reply

nusha_cat April 14 2011, 20:55:40 UTC
спасибо за умницу, я правда тронута.

Reply

nata_navi April 13 2011, 10:39:55 UTC
Я на кухне в камуфляжном костюме хожу. Вот почему, наверное, мужчина не заикается про майо. И мантру примерно ту же напеваю. Халаты "а-ля прощай молодость" навевают тоску и первобытный ужас. Брр...

Reply

foxy_helen April 13 2011, 12:15:28 UTC
вот и шаманство, пожалста )))

Reply

lilan14 April 13 2011, 12:48:16 UTC
Всю жизнь ненавижу халаты и фартуки.

Reply

hellga April 13 2011, 22:15:16 UTC
Я раньше тоже фартуки не любила, но получив пару раз брызгами кипящего масла по голому животу осознала их ценность. Я дома летом в одних трусах хожу, так что подходя к плите фартучек все же повязываю.

Reply


Leave a comment

Up