В моей ленте много прекрасного попадается - от хороших проверенных рецептов, написанных знатоками и любителями кулинарии, до трешевых нямок от криворуких умельцев-нямкотворцев. Сегодня мне попался рецепт шашлыка в духовке, я прошла по сслыке. Ну шашлык и шалык, на шпажках,
запеченный в духовке. А вот сам рецепт мяса меня заинтересовал, я прошла по
(
Read more... )
Comments 141
ну и мариновать в майонезе, мда...
Reply
Reply
только хотела этоже самое написать. Для шеи вообще никаких маринадов не надо, только что с целью придания какого либо вкуса.
Reply
Reply
подойдет и кальве, да в принципе можно и банку от томатной пасты помыть
Reply
Reply
Reply
Reply
И еще, я в шашлыке совсем не спец, но как антрекот получился сухим, мне совершенно не ясно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
почему нельзя взять нормальные специи, отдельно перец, отдельно имбирь, зиру, базилик, кориандр, чего там еще, без глютамата натрия?
или вкусовые рецепторы уже настолько отмерли, что жратву без химии не воспринимают?
при прочтении про "мясо, купающееся в майо" печень заскулила
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment