Всё гениальное просто. Но не всегда. Есть вопросы!

Aug 25, 2009 23:02

Вот вы тут сложное всякое выкладываете, с кучей ингредиентов и многоступенчатым техпроцессом. А я - за простоту. Хотя иногда простота бывает кажущейся. Да-да!

Вот вам, например, несложный и элегантный рецепт: "Крабовые палочки в слоеном тесте".
(http://gotovim-doma.ru/view.php?r=366-recept-Krabovye-palochki-v-sloenom-teste)

Состав:
слоеное тесто - 200-300 г,
крабовые палочки - 200-300 г,
растительное масло

И картинку автор приложил наглядную:






* Скажите пожалуйста, а крабовая палочка не получится суховатой внутри?
* Извените, а зачем противень сбрызгивать водой ?
* iswenite w kakom wide ih kuschatj? xolodnie ili gorjachie?
* а крабовые палочки просто класть их не надо солить перчить
* краб. палочки пропекаются? рыбный запах исчезает?
* а какое лучше слоеное тесто использовать: бездрожжевое или дрожжевое?
* Думаю такие "палочки" вкусные с каким-нибудь интересным соусом... Не подскажите с каким? :)

нямка, нямка в духовке

Previous post Next post
Up