Вот вы тут сложное всякое выкладываете, с кучей ингредиентов и многоступенчатым техпроцессом. А я - за простоту. Хотя иногда простота бывает кажущейся. Да-да!
Вот вам, например, несложный и элегантный рецепт: "Крабовые палочки в слоеном тесте".
(
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=366-recept-Krabovye-palochki-v-sloenom-teste)
Состав:
слоеное тесто -
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
Reply
классный вопрос))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот ведь креатив - так и прёт из людей! Крабопалки маринуют!
А ещё, наверное, можно их развернуть, посушить (лучше на полотенцесушителе - так заморочнее), а потом смолоть в кофемолочке в порошочек. А потом всыпать полученный порошок в ведёрко с маянезиком - и будет вам маянезик со вкусом крабопалок.
Вполне нямкофильская процедура. ))
Reply
Reply
Leave a comment