Всё гениальное просто. Но не всегда. Есть вопросы!

Aug 25, 2009 23:02

Вот вы тут сложное всякое выкладываете, с кучей ингредиентов и многоступенчатым техпроцессом. А я - за простоту. Хотя иногда простота бывает кажущейся. Да-да!

Вот вам, например, несложный и элегантный рецепт: "Крабовые палочки в слоеном тесте".
(http://gotovim-doma.ru/view.php?r=366-recept-Krabovye-palochki-v-sloenom-teste)

Состав:
слоеное тесто - ( Read more... )

нямка, нямка в духовке

Leave a comment

Comments 23

mur_mur_koshka August 27 2009, 17:09:04 UTC
Я когда студенткой была и денег не было, эти палочки жарила :) Довольно вкусно, кстати :) Только не возникает что-то желания повторить, когда есть возможность есть рыбу.

Reply

natalya1905 August 27 2009, 22:53:06 UTC
Всё-таки равный по весу кусок курицы или сыра стоит дешевле. :)

Reply

mur_mur_koshka August 28 2009, 06:36:37 UTC
я помню они замороженные какие-то копейки стоили

Reply


nostawenk August 27 2009, 17:25:02 UTC
краб. палочки пропекаются? рыбный запах исчезает?

классный вопрос))))

Reply

una_ragazza_o August 27 2009, 18:30:10 UTC
Mne esche vopros pro testo ponravilsia :)

Reply


tufelka_n August 27 2009, 17:49:51 UTC
Ой блин.... Ну народ, уссысься ей богу)

Reply


adleruwka August 27 2009, 18:36:32 UTC
если бы знали из чего делают эти палочки, не ели бы их не в тесте, ни в любимом русскими салате с палочками, рисом, яйками и маянезикам....бэээээ

Reply

ivizza August 29 2009, 07:57:14 UTC
Если знать из чего делаются все остальные продукты, то нужно переходить на натуральное хозяйство или сразу ложиться помирать

Reply


janochkah August 27 2009, 19:18:01 UTC
А ещё там в комментах девушка Eleniza пишет: "...только я мариную палочки, без соли они мне показалисъ какими то сладкими и пресными."

Вот ведь креатив - так и прёт из людей! Крабопалки маринуют!
А ещё, наверное, можно их развернуть, посушить (лучше на полотенцесушителе - так заморочнее), а потом смолоть в кофемолочке в порошочек. А потом всыпать полученный порошок в ведёрко с маянезиком - и будет вам маянезик со вкусом крабопалок.

Вполне нямкофильская процедура. ))

Reply

natalya1905 August 27 2009, 22:53:59 UTC
А что, отличная идея! :)))))))))

Reply


Leave a comment

Up