Жареный сыр Казалось бы, ну что тут такого? Кто не поджаривал сулугуни, например. Но мозг, отдрессированный на рефлекс поиска ЕГО, ищет даже там, где, казалось бы, искать-то и нечего. И, кто бы сомневался, без труда ( находит )
Они и делают. Они это едят. И притом, обратите внимание, откуда ко мне прилетел этот рецептег. Я бы под пивко, например, в ресторане заказала сыру жаренного. Другое дело, что такой есть не стала бы. Но из названия же не видать, чего в него намаянезили и насгущёнили с маринованным огурчиком.
Самое интересное,что моя ,ныне уже покойная мать,приехав из турпоездки в Болгарию в 1970 году,рассказывала,как их там кормили жареным в панировке сыром!Мы,говорила,думали-что это отбивная-а это-СЫР!!!))))
Сыр понимаю, ветчину понимаю, кармашек и фритюр с панировкой понимаю, майонез с соленым огурцом - могу понять, НО КАКОГО БАНАНА туда сгущенку, пусть и без сахара? Это чтобы сыр с ветчиной вылетели из органьзму незамедлительно? А майонез используется в качестве смазки и естественного ускорителя?
Comments 32
Надо уже что-то делать!
Reply
Я бы под пивко, например, в ресторане заказала сыру жаренного. Другое дело, что такой есть не стала бы. Но из названия же не видать, чего в него намаянезили и насгущёнили с маринованным огурчиком.
Reply
Reply
Reply
у нас тоже продается, в макдональдсе, сердечки из эменталя с брусничным соусом.
Reply
Reply
Х___________________Х
Reply
Reply
Leave a comment