(Untitled)

Apr 22, 2009 21:48

Жареный сыр
Казалось бы, ну что тут такого? Кто не поджаривал сулугуни, например. Но мозг, отдрессированный на рефлекс поиска ЕГО, ищет даже там, где, казалось бы, искать-то и нечего. И, кто бы сомневался, без труда ( находит )

ужоснах, нямка на сковородке

Leave a comment

Comments 32

olinet April 23 2009, 20:12:58 UTC
Это невыносимо!
Надо уже что-то делать!

Reply

ya_nita April 24 2009, 07:30:19 UTC
Они и делают. Они это едят. И притом, обратите внимание, откуда ко мне прилетел этот рецептег.
Я бы под пивко, например, в ресторане заказала сыру жаренного. Другое дело, что такой есть не стала бы. Но из названия же не видать, чего в него намаянезили и насгущёнили с маринованным огурчиком.

Reply


myrenamyra April 23 2009, 20:38:20 UTC
как-то все это бессмысленно и беспощадно. мышиная возня

Reply


dessaodessa April 23 2009, 21:09:12 UTC
Самое интересное,что моя ,ныне уже покойная мать,приехав из турпоездки в Болгарию в 1970 году,рассказывала,как их там кормили жареным в панировке сыром!Мы,говорила,думали-что это отбивная-а это-СЫР!!!))))

Reply

kaul April 24 2009, 07:30:41 UTC
не знаю как в болгарии, в чехии это называется смажак
у нас тоже продается, в макдональдсе, сердечки из эменталя с брусничным соусом.

Reply

terra_nata April 26 2009, 19:34:48 UTC
Сердечки буэшечные. Сейчас, кажется, подают ещё бри в панировке жареный. В Макдаке, ага. И соус клюквенный, кажется. Та ещё.. гм.. нямка.

Reply


sunny_dp April 23 2009, 22:00:49 UTC
перемешать Магги Майонез с теплым сгущенным молоком,

Х___________________Х

Reply


nikitinka April 24 2009, 03:17:08 UTC
Сыр понимаю, ветчину понимаю, кармашек и фритюр с панировкой понимаю, майонез с соленым огурцом - могу понять, НО КАКОГО БАНАНА туда сгущенку, пусть и без сахара? Это чтобы сыр с ветчиной вылетели из органьзму незамедлительно? А майонез используется в качестве смазки и естественного ускорителя?

Reply


Leave a comment

Up