(no subject)

Apr 22, 2009 21:48

Жареный сыр
Казалось бы, ну что тут такого? Кто не поджаривал сулугуни, например. Но мозг, отдрессированный на рефлекс поиска ЕГО, ищет даже там, где, казалось бы, искать-то и нечего. И, кто бы сомневался, без труда находит.
С него, собственно, всё и начинается.
Ингредиенты: (на 4 порции)
магги майонез 3 cт. л. а вы что, правда ждали, что тут про сыр? , сгущенное молоко (без сахара) 3 cт. л. Ну, как вы думаете, какому ингридиенту логично быть следующим? , маринованный огурец 1 шт. правильно, угадали, хотя могла бы быть и селёдка , рубленая зелень петрушки 1 ч. л., сыр (Эдам, Сулугуни) 4 куска по 50 г
, ветчина 4 ломтика, вареное яйцо 1 шт., тертые сухари 2 cт. л. на мелкую или крупную тёрку забыли указать, не порядок , растительное масло для фритюра
У вас уже потекли слюньки?
Тогда мы вам расскажем, что с этим делать дальше.


Способ приготовления: Яйцо очистить и нарезать тонкими кружочками. Куски сыра надрезать вдоль с одной стороны так, чтобы получился "карман". В надрезанный "карман" вложить тонкий ломтик ветчины и кружок вареного яйца. Обвалять куски сыра с обеих сторон в тертых сухарях, обжарить во фритюре до румяной корочки. Маринованный огурец очистить от кожицы и мелко нарезать, перемешать Магги Майонез с теплым сгущенным молоком, добавить нарезанный огурец и петрушку, полить каждый кусочек сыра полученным соусом и сразу подавать к столу.
А там уже голодные гости
, которые будут жрать урча

©Лучшие рецепты от Ресторан.Ру с моими красненькими буковками и смайликами. Осваиваю, знаете ли, чтобы от веяний времени не отставать.

ужоснах, нямка на сковородке

Previous post Next post
Up