(Untitled)

Apr 22, 2009 21:48

Жареный сыр
Казалось бы, ну что тут такого? Кто не поджаривал сулугуни, например. Но мозг, отдрессированный на рефлекс поиска ЕГО, ищет даже там, где, казалось бы, искать-то и нечего. И, кто бы сомневался, без труда ( находит )

ужоснах, нямка на сковородке

Leave a comment

Comments 32

skvvo April 23 2009, 19:53:13 UTC
хотела много написать всего- в частности, про вареное яйцо и огурец. "Теплое сгущенное молоко" -буээээ.
Слов просто нет.
Простите.
Тошнит.

Reply


stitch_sale April 23 2009, 19:54:25 UTC
А с кетчупом было бы лучше.

Reply


lariso4ka April 23 2009, 19:57:07 UTC
Экие затейники

Reply


proper912 April 23 2009, 20:02:44 UTC
«А там уже голодные гости , которые будут жрать урча».
Ага, животами. А потом бедное молоко будет искать все возможное дыры, чтобы пробраться на свободу.

Reply


майонез+сладкое=любоф? rinua April 23 2009, 20:03:11 UTC
недавно видела рецепт, в котором в майонез рекомендовалось добавлять сахарную пудру, а потом поливать этой смесью чернослив с чесноком и грецкими орехами.
и тут такое.
не поняла.

Reply

Re: майонез+сладкое=любоф? uttha April 23 2009, 20:13:28 UTC
ну я, например, варю свеклу для салата с черносливом в подслащенной воде, но пудра в майонезе - это страшно)

Reply

Re: майонез+сладкое=любоф? rinua April 23 2009, 20:16:22 UTC
нет, ну это всё тонкости, ладно))
но майонез и так самодостаточен))) плюс, он, всё же, какая-никакая, а специя, в отличие от сахарной пудры. она играет роль загустителя, что ли?:)
в общем, есть, над чем подумать..))

Reply

Re: майонез+сладкое=любоф? uttha April 23 2009, 20:18:40 UTC
пудра по идее должна способствовать разжижению и расслоению майонеза, только вот зачем это делать, чтобы всех быстрее стошнило?

Reply


Leave a comment

Up