Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
fiisi
in
mayonesa_nax
Люблю я макароны! а кто же их не любит?
May 05, 2019 16:18
ПАМИДОРЫ
Click to view
(
Read more...
)
наширукинедляскуки
,
неопознанное нямко
Leave a comment
Comments 61
Previous
Next
samvatsara
May 5 2019, 17:09:54 UTC
Осподя! "Как заебаться?"
Reply
fiisi
May 6 2019, 14:35:54 UTC
Теперь вы знаете "как".
Если вдруг понадобиться)
Reply
nuna_nuna
May 5 2019, 19:57:39 UTC
"Отвариваем макароны до состояния каши" - вот вам и ещё одно блюдО хузякловой кухни!
Reply
fiisi
May 6 2019, 14:15:27 UTC
Часто встречала вопрос на форуме - разварились макароны в кашу, что теперь из них приготовить.
Вот и ответ на вопрос.
Reply
llueve
May 5 2019, 20:00:50 UTC
Бляяя как скучно я живу. Просто взять пасту просто отварить до состояния аль денте просто выложить на сковородку в 20% сливки с ветчиной.
Reply
fiisi
May 6 2019, 14:15:54 UTC
Тоже скучно живу.
Reply
dom_zay_lesh
May 5 2019, 20:35:27 UTC
Ну геологи в тайге пекли хлеб из вермишели. Когда вермишель была, а хлеба не было, причем долго. Но тут вроде не тайга...
Reply
lynx_rousse
May 5 2019, 20:57:18 UTC
А мука там зачем, если макароны? Да ещё и два вида, ни один из которых не пшеничная?
И каким местом полоски теста становятся тарталетками?
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 61
Reply
Если вдруг понадобиться)
Reply
"Отвариваем макароны до состояния каши" - вот вам и ещё одно блюдО хузякловой кухни!
Reply
Вот и ответ на вопрос.
Reply
Бляяя как скучно я живу. Просто взять пасту просто отварить до состояния аль денте просто выложить на сковородку в 20% сливки с ветчиной.
Reply
Reply
Ну геологи в тайге пекли хлеб из вермишели. Когда вермишель была, а хлеба не было, причем долго. Но тут вроде не тайга...
Reply
И каким местом полоски теста становятся тарталетками?
Reply
Leave a comment