Leave a comment

Comments 61

samvatsara May 5 2019, 17:09:54 UTC
Осподя! "Как заебаться?"

Reply

fiisi May 6 2019, 14:35:54 UTC
Теперь вы знаете "как".
Если вдруг понадобиться)

Reply


nuna_nuna May 5 2019, 19:57:39 UTC

"Отвариваем макароны до состояния каши" - вот вам и ещё одно блюдО хузякловой кухни!

Reply

fiisi May 6 2019, 14:15:27 UTC
Часто встречала вопрос на форуме - разварились макароны в кашу, что теперь из них приготовить.
Вот и ответ на вопрос.

Reply


llueve May 5 2019, 20:00:50 UTC

Бляяя как скучно я живу. Просто взять пасту просто отварить до состояния аль денте просто выложить на сковородку в 20% сливки с ветчиной.

Reply

fiisi May 6 2019, 14:15:54 UTC
Тоже скучно живу.

Reply


dom_zay_lesh May 5 2019, 20:35:27 UTC

Ну геологи в тайге пекли хлеб из вермишели. Когда вермишель была, а хлеба не было, причем долго. Но тут вроде не тайга...

Reply


lynx_rousse May 5 2019, 20:57:18 UTC
А мука там зачем, если макароны? Да ещё и два вида, ни один из которых не пшеничная?
И каким местом полоски теста становятся тарталетками?

Reply


Leave a comment

Up