ПАМИДОРЫ
Click to view
А если из покупных сомнительных крякозябл сделать домашнюю натуральную лапшу?
или даже самые лучшие пирожки?
или даже такую закускучтобыпитьпивовечно
Есть у меня!
https://www.edimdoma.ru/retsepty/121643-testo-iz-makaron-i-vypechka-na-ego-osnove Скажете: «Ну макароны, и что?». А вот из них можно сделать хлеб, сицилийские пирожки с острыми начинками ну и, конечно, лапшу.
макароны 300 г
мука 1 сорт 200 г
кукурузная мука 200 г
сливочное масло 150 г
сливки 1 упаковка
Отвариваем макароны до состония каши (по времени это минут 15). Для начинки можно брать что угодно (я взяла тыквеный мусс с белыми грибами, бигус и, конечно же, соус «Романовы», рецепт которого выкладывала ранее).
Смешиваем пару видов муки - кукурузную и пшеничную.
Добавляем в макароны масло, разминая его руками, и вливаем сливки, замешиваем тесто.
Раскатываем тесто и формируем полоски и кружочки.
В центр каждого кружка выкладываем начинку, сворачиваем конвертиками. Можете их пожарить на сковороде, а можете запечь, ориентируясь по своей духовке.
Из полосок теста делаем хлебные тарталетки и обжариваем с каждой стороны пару минут на сухой сковородке.
Вот такие пирожки и хлебние флаксы, они невероятно ароматные и пышные
Часть теста оставьте на противне сушиться сутки, потом сложите все в пакет - домашня лапша у вас «в кармашке»! Приятного всем!