Рецепт меня озадачил. Повторить подобное нет денег возможности. Хотя очень любопытно. В пост приглашаются жители ДВ, семьи рыбаков и просто любители икры.
Про щучью не скажу, может, в речных регионах ее и икры ейной как комаров в тайге - немеряно... А вот насчет красной с радостью замечу - до такого, чтобы взблендренуть кило красной икры и в пирог зафигачить, наши хузяюшки еще не дошли... С восторгом представила себе "пирог олигарха", где пробит блендером и запечен с манкой килограмм осетровой икры...
Я заинтересовалась и поискала. Мда, нет пробитой красной икры, пичалька. Самое стремное, что попалось - это "торт" из маскарпоне, тертых выепалок, желатина и мазика. Икра была в качестве вишенки на торте.
я любитель икры. готовить такое бы не стала. именно потому что любитель и для меня 500 гр икры - это ого-го роскошь. но для этой хозяюшки, возможно, полкило икры, как сарделька - расходный материал для экспериментов.
Не знаю, нах иль не нах, но смысла в таком пироге не вижу. Особенно если ни запах, ни вкус икры не ощущается. Нафиг она там тогда? Я лучше её так сожру)
Ну, вот ответ от того, у кого часто дофига этой щучьей икры - мы так не делаем! Мы солим и урчим, намазывая на хлеб с маслом) Или жарим икрк и молоки и едим жареные. Тоже урча.
Самара нет. А когда учился, был у нас один студент с Сахалина, он привозил с собой на сесии обычно несколько литровых банок красной икры, преподов кормил, и соседей по комнате. Так он эту икру не ел вообще, ибо уже поперек горла у него эта икра уже стояла.
Comments 93
С восторгом представила себе "пирог олигарха", где пробит блендером и запечен с манкой килограмм осетровой икры...
Reply
Reply
Reply
Reply
именно потому что любитель и для меня 500 гр икры - это ого-го роскошь.
но для этой хозяюшки, возможно, полкило икры, как сарделька - расходный материал для экспериментов.
Reply
Reply
Reply
Не знаю, нах иль не нах, но смысла в таком пироге не вижу. Особенно если ни запах, ни вкус икры не ощущается. Нафиг она там тогда? Я лучше её так сожру)
Reply
Reply
Ну, вот ответ от того, у кого часто дофига этой щучьей икры - мы так не делаем! Мы солим и урчим, намазывая на хлеб с маслом) Или жарим икрк и молоки и едим жареные. Тоже урча.
Reply
Reply
Reply
Reply
А когда учился, был у нас один студент с Сахалина, он привозил с собой на сесии обычно несколько литровых банок красной икры, преподов кормил, и соседей по комнате. Так он эту икру не ел вообще, ибо уже поперек горла у него эта икра уже стояла.
Reply
(у меня дядя на ДВ служил, тоже икру сам не ел, только нам привозил)
Reply
Leave a comment