Лет 30 назад меня поразил плов из риса и вермишели. Тогда я еще не знала слово "хрючево", но вдруг выяснилось, что это нац.кухня. Поэтому не спорю.
Но жареная вермишель по-армянски очень даже нравится)
Вопрос в заголовке - карт.пюре с макаронами это из какой кухни?
(
Рецептушечки )
Comments 119
А п.1 и п.2 вызывают только один вопрос - накуя? Где экономия времени? Почему нельзя сожрать по отдельности - картофан и макароны?
Экономия электроэнергии? Ой, мляяяяяяя.
Reply
Reply
А еще в общаге с голодухи по сусекам нашкребалось жменька того, горстка того.
Но при наличии картохи и макарон варился суп с макаронами. И бульонным кубиком, акагже. Даже тогда в голову не приходило сделать пюре с макаронами.
Reply
Reply
А если уж так хочется пюре в мучное напхать - всегда есть возможность нажарить блинов на воде и навертеть их с картошкой. И пирожки на воде делали. Пока горячие, да с голодухи - улетало в один миг. В общем-то, в общаге только на этих блинах и пирожках выживали.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Опять, таки, про экономию электричества. Лучше нормальное блюдо приготовить, чем торчать в инете и заливать подобные рецебды, также тратя электроэнергию.
Reply
Reply
Reply
Reply
И в чем экономия не могу понять. Картошку все равно варить, пюре делать. Макароны также. Потом еще и мешать все это в кучу... По-моему, так наоборот, времени уходит больше.
Reply
Я вот думаю, плодотворная идея. Так можно в борщ макароны положить, потом туда запеканку творожную вмешать, долить компот и подать к столу. Все в одной кастрюле. И мыть посуды много не надо, и конфорка одна молотит, и ложка, опять же, всего одна потребна едоку. Ну, если он не готов это прямо из чана хлебать:)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment