Ну и обманщица эта ваша хозяюшка! Обещала 15 минут, а тут несколько часов надо убить на эти сугробы:)) Я бы съела все ингредиенты по-отдельности, не смешивая в кучу (хватило бы на несколько дней)
Типа белое, ну типа снег, ну типа яйца с сыром - ну это поняла. А накуа на типа белый сугроб тогда зелёный лук сыпать? И откуда в сугробах взялись веточки петрушки?
Меня вот очень вымораживают эти "мгновенные-пятимянутки" салаты и пироги. В группе, где часто жалуются, что заказали пиццу, а привезли нечто косое-кривое с тремя креветками, в комментарии всегда набегают особо одаренные и пишут "а че вы заказываете пиццы, это же раз плюнуть - испечь", и фоточки еще постят. Я засекала: домашняя пицца с ноля - больше часа возни, а то и ближе к двум.
нну, если пользоваться хлебопечкой для замеса теста, не заморачиваться со сложновымудренными начинками, и считать только время ручного труда, а не время работы техники - на самом деле недолго. Но! если учесть время работы техники - то да.
Я тесто делаю сама, девайсов нет. Ну допустим, насыпать и отмерить все ингредиенты для теста (тоже время) и варить соус пока оно там мешается - небольшая экономия. Соус тоже делаю сама полностью, а можно поступить неспортивно и купить готовый баночный. Сыр натереть - какая же пицца без сыра? Раскатать тесто, все нарезать, аккуратно разложить. Ну и плюс время на запекание. Все равно не быстро.
Comments 88
Reply
Reply
Я бы съела все ингредиенты по-отдельности, не смешивая в кучу (хватило бы на несколько дней)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я засекала: домашняя пицца с ноля - больше часа возни, а то и ближе к двум.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment