Икра заморская, украинская

Nov 08, 2017 22:31

Камрады, спешу поделится найденным на просторах рецептом хрючева на селедочном рассоле. Если баян, прошу понять, простить:
Оригинал взят из https://vk.com/wall-152160690_377900
Икра заморская, украинская
Здравствуйте. Хочу поделиться с вами рецептом моего детства. Это нереально ( Read more... )

нямка в кастрюле, мультипомойка, ужоснах, неопознанное нямко, хрючево

Leave a comment

Comments 100

ne_zanoza November 9 2017, 13:26:24 UTC
Когда то в голодные 90-е моя мама делала такую намазку, это не нах, это от голодной жизни. Обратите внимание, что автор приводит цены и что если с маслом есть, то мажор. Грустно

Reply

lady_of_rings November 9 2017, 14:07:25 UTC
Если у тебя нету денег на кусок селёдки - отключи интернет на фиг. И иди работать уже.

Reply

oxanaea71 November 9 2017, 14:09:39 UTC
ахаха!

Reply

ne_zanoza November 9 2017, 14:27:51 UTC
У меня то есть деньги, а вот грубить не надо

Reply


klukvaolka November 9 2017, 14:20:09 UTC
твою мать, какой кошмар

Reply


ofigeniya76 November 9 2017, 14:59:36 UTC
встречала недавно икорные котлеты по аналогичному принципу: икра одного карася, стакан манки и вода от размороженной рыбы. настаивается час, добавляется лук и жарится на ужин всей семье, которая очень любит рыбу и рыбные котлеты.

Reply

fiisi November 9 2017, 15:35:59 UTC
Я так однажды 8 рабочих накормила котлетами из 100г. сырокопченой колбасы, манки и лука.
Хвалили. Назвали меня щедрой хозяйкой.

Reply

ofigeniya76 November 10 2017, 08:11:00 UTC
манка незаменима в случае, когда без наебухи не обойтись.

Reply

fiisi November 10 2017, 14:36:31 UTC
Не то написала, из овсянки котлеты были)

Reply


decorumba November 9 2017, 15:12:20 UTC

Тю!
Этож древний студенческий рецепт. И никакой томатки не надо, и варить тоже. Фигакнул манки в рассол из-под селёдки, на ночь оставил и вуаля, вот тебе утром икра))))

Reply


teannate November 9 2017, 15:12:40 UTC
Прекрасно. Эту еду автор притащил из "Перемоги" из пропагандонского сообщества где поливают грязью украинцев. Рецепт написала женщина из Ясиноватой. У нее много таких рецептов. Это не от хорошей жизни. Это рецепты для тех кто живет на территории где война, где реально жрать нечего.

Reply

queen_of_charn November 9 2017, 18:00:06 UTC
На территории, где война и нечего жрать, есть манка, хлеб с маслом, томатная паста и спокойно продается бочковая сельдь. Интересно, почему ж там кому-то нечего жрать?

Reply

teannate November 9 2017, 20:29:24 UTC
Можно иметь продукты в магазине и не иметь возможность их купить. Фраза, "я ем сливочное масло - я мажор" как бы говорит, что у неё нет денег на масло и на селёдку. А на манку и рассол от селёдки деньги есть.
Я прочитала ее журнал, там она многое обьясняет. Хотя доброжелатели ей там тоже рассказывают про испорченную печень и продукты.

Reply

queen_of_charn November 9 2017, 20:32:12 UTC
Нет денег, но икры хочется, поэтому сварю-ка я манку в рассоле - а причем тут война?

Reply


Leave a comment

Up