Печень трески самодостаточна. Не, можно залить ее литром майо, добавить стотыщпицот инхридиентов, хоть слоить, хоть мешанина-печень сцука все равно пробьется через всю хуйню. Пусть неявно, но привкус будет. Креветки здесь ниачом совершенно ибо их вкус убьется напрочь. Чисто для хулинарки почесать дорогобохато, и чтоб гости прониклись. Опять же, перемороженую хуйню креветочную нежалко, но тем не менее. Блядь, убрать печень с креветками, оставить выепалки и все остальное и вполне себе иногда заточить типасалат. Еще крекеры вычеркнуть.
Это еще что, я как-то видела салат с печенью налима, залитый тонной майо. Я рыдалЬ ибо налимья печень - деликатес у нас и купить ее, в отличии от тресковой, почти невозможно.
Сидят на кухне Хестон и Гордон, в трусах и майках, синячат. Вбегает Джей. "Посоны, там салат охуенный, надо печенку трески с креветками нахерачить. Соотношнение 93 на 28." Донт фак ми даун! Ши сэйд!
Я просто зачиталась комментариями... они там никогда не пробовали рыбу есть с сырыми овощами - вах, как это вообще можно?? Они там считают, что умазанные майо креветки - это нееееежно. Уверены, что крабопалки - морепродукт, прям само то к печени трески... И что можно заменить "помидорку в вашем рецепте на тертое яблоко", и это фактически одно и то же. Заповедник какой-то... И да, сочетание слоев и "индигриентов" у тетеньки выверенное, вот прям ночей она не спала, высчитывала, создавала, пробовала, отбраковывала, в мусорку ведрами шли неудачные салаты... и потом явился миру идеальный вариант.
Comments 55
Reply
Reply
А сверху #шапочкаизфольги
Reply
"Я очень долго подбирала сочетание ингредиентов, тщательно взвешивала их количество, скрупулезно продумывала последовательность слоев"
Reply
Reply
Донт фак ми даун! Ши сэйд!
Reply
Reply
И да, сочетание слоев и "индигриентов" у тетеньки выверенное, вот прям ночей она не спала, высчитывала, создавала, пробовала, отбраковывала, в мусорку ведрами шли неудачные салаты... и потом явился миру идеальный вариант.
Reply
Reply
Reply
И тихонько напердел
Reply
Leave a comment