Leave a comment

Comments 55

kurare_ka October 25 2017, 14:24:10 UTC
Даже без "рыбной консервы"?
Нещитово.
А не забыла ли хозяйка первый слой майо на тарелку, чтобы не сухо?

Reply

neusolga October 25 2017, 14:31:33 UTC
А печень трески, чем не *рыбная консерва*. Обещают, что *сочно*, а главное,-не *мокнет*

Reply

kurare_ka October 25 2017, 16:14:14 UTC
Нет, не уговаривайте! Я на это пойтить не могу!
Без сардинки, размятой вилкой, не будет того вкуса и нежности))

Reply


samogonnoeozero October 25 2017, 15:30:27 UTC
По-моему, там ангел не просто прикоснулся, а дал хорошего пинка.

Reply

neusolga October 25 2017, 16:38:42 UTC
Этот пинок -билиарная дисфункция(

Reply

cherryonthepie October 26 2017, 09:24:48 UTC
По печени.

Reply


naritsyna October 25 2017, 15:39:20 UTC
я зачиталась комментами по ссылке )))

Reply

neusolga October 25 2017, 16:39:41 UTC
Майонезный ангел умеет воодушевить..

Reply

loveinwine76 October 26 2017, 18:34:04 UTC
Ага, я тоже, мне вот это в рассылке неделю назад пришло и я зачиталась комментариями. Там феерия какая-то: авторша убеждает, что ничего более вкусного никто в жизни не ел, а ей половина попробовавших - гадость. Но больше всего радуют те, кто заменил то-то и вот это, но салат бесподобный и смайлики, смайлики.....

Reply


oldboy October 25 2017, 16:10:19 UTC

Теперь жду кетчупного дьявола для кетчунозной битвы бобра с добром и майонезным десертом.

Reply

neusolga October 25 2017, 16:41:37 UTC
Вот найдется хозяйка с поэтическим уклоном, любящая *три в одном*и все на славу соорудит.

Reply


sok_granatovy October 25 2017, 19:22:46 UTC
Попыталась прикинуть себестоимость блюдА, стало грустно(

Reply

barmagloo October 26 2017, 16:45:57 UTC
вот-вот
такую уйму хороших продуктов испоганить - уметь надо

Reply


Leave a comment

Up