гламурненько & полезненько & доступненько

Jun 04, 2017 19:58

В поисках рыбных котлет наткнулась на умилительное: Крабкейки - закуска из крабов или крабовых палочек
очаровало всё - стилистика "напыщенное повествование бывалого", и смелое запекание майонеза вкупе с "Сухари я, конечно, готовлю из остатков домашнего хлеба", и т.д.

но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем...

Read more... )

милый ел урча, крабо выепалки, майонез, нямка на сковородке

Leave a comment

Comments 65

lubastic June 5 2017, 05:50:00 UTC
Ваще трындец, честно скажу, и пусть меня закидают тапками. Я вот не понимаю, просто не понимаю необходимости есть такой суррогат, как крабопалки, ну вот нету у меня денег на краба настоящего, ну и славно, появятся - куплю клешней и заточу как есть. Зачем покупать эту дрянь и что-то из нее мастрячить, изображая, что это типа краб???
Жарить, парить, запекать заведомый суррогат?? Ыыыы, ничего не понимаю.
И конечно, круче всего в суррогатные котлетки добавлять сухари только из домашнего хлеба, такая забота о здоровье ближних, я балдею.

Reply

leomargaritych June 5 2017, 09:37:27 UTC
Я вот не знаю, то ли я такая неженка, то ли что, но я эти выепалки могу есть раз в 5 лет в виде салата с крабовыми палочками (палки, кальмар, кукуруза, яйцо, майонез). Просто так - запах не очень, при нагревании - адская вонь, в составе чего-то - сразу резкий вкус, хочется кусок выплюнуть. Уж лучше минтая купить и пожарить.

Reply

mashu_muhina June 6 2017, 09:14:17 UTC
Согласна. По-моему, если нет денег, то лучше просто рыбы купить))

Недавно видела, как одна тетка жрала выепалки прям из пачки на автобусной остановке. У меня был шок)))

Reply

lubastic June 7 2017, 00:42:51 UTC
Когда их только начали у нас выпускать, местный производитель по купленной у японцев технологии, это был примерно 1995 год, мы их ели всей семьей с год, наверное... Очень были вкусные, нежные, пардон, сочные:) и похожи на краба.
А потом - все, стали сухие, вонючие... и изжогу стали давать.
С тех пор не ела фактически крабопалок, разве что случайно.

Reply


wife_of_hawk June 5 2017, 08:18:16 UTC
Муж-то у неё гурман :D фритата из крабопалок, половине ресторанов стыдно, что они такое не готовят... Прэлэстно!

Reply

ko_mon June 6 2017, 18:23:39 UTC
высшее опчество, нам не понять.

Reply


lubastic June 6 2017, 00:05:27 UTC
Вообще они мужей по себе выбирают, слов нет, это тот идеальный случай, когда браки на небесах.
Залитые яйцами крабопалки ейный супружник называет фритатой с КРАБОМ. С КРАБОМ!!!
Мля.

Reply


fiisi June 6 2017, 13:16:22 UTC
Посмотрела другие рецепты этой хузяклы...
Она жалуется, что после переезда в Штаты ей было очень сложно найти выепалки в магазинах! что они прячутся аж в отделе экзотических продуктов, а большинство местных о них ничего не знает и вообще никто их готовить не умеет.

А у нее всегда в морозилке хранится запас(

Может поэтому она и критикует ресторанные, что они из натурального мяса краба? не хватает химии

Reply

wife_of_hawk June 6 2017, 16:19:15 UTC
О_о Ёлы-палы... Просто слов нет.

Reply

ko_mon June 6 2017, 18:33:25 UTC
странная дамочка, обычно уехавшие ностальгируют по берёзкам сгущёнке и зефиру, по сметане, по гречке. Некоторые - по сушкам, по черемше.

Reply

fiisi June 6 2017, 18:50:34 UTC
я просмотрела только ее рецепті по тєгу "крабовіе палочки", уверена, что у нее есть еще много березок недовольства.

Reply


ext_2856916 June 6 2017, 17:30:37 UTC
Фриттата из крабов. Однако. А что, мысль. Скажу завтра всем, что предпрчитаю на обед гречотто с трюфелем, а не хуйчего гречку с плебейскими шампиньонами...

Reply

ext_1473940 June 12 2017, 14:57:15 UTC
Пытаюсь сообразить, как обозвать мою гречку - на березовом соке и с бочковыми огурцами xD

Reply


Leave a comment

Up