В поисках рыбных котлет наткнулась на умилительное: Крабкейки - закуска из крабов или крабовых палочек
очаровало всё - стилистика "напыщенное повествование бывалого", и смелое запекание майонеза вкупе с "Сухари я, конечно, готовлю из остатков домашнего хлеба", и т.д.
но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем...
(
Read more... )
Comments 65
Жарить, парить, запекать заведомый суррогат?? Ыыыы, ничего не понимаю.
И конечно, круче всего в суррогатные котлетки добавлять сухари только из домашнего хлеба, такая забота о здоровье ближних, я балдею.
Reply
Reply
Недавно видела, как одна тетка жрала выепалки прям из пачки на автобусной остановке. У меня был шок)))
Reply
А потом - все, стали сухие, вонючие... и изжогу стали давать.
С тех пор не ела фактически крабопалок, разве что случайно.
Reply
Reply
Reply
Залитые яйцами крабопалки ейный супружник называет фритатой с КРАБОМ. С КРАБОМ!!!
Мля.
Reply
Она жалуется, что после переезда в Штаты ей было очень сложно найти выепалки в магазинах! что они прячутся аж в отделе экзотических продуктов, а большинство местных о них ничего не знает и вообще никто их готовить не умеет.
А у нее всегда в морозилке хранится запас(
Может поэтому она и критикует ресторанные, что они из натурального мяса краба? не хватает химии
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment