У коллег на ФБ в Буфэте (ссыль не могу дать с компа) увидено и не могу не поделиться прекрасным рецептом салата.
Там прекрасно всё. Начиная от хулинара да-да, готовил мужчина и заканчивая соббсно салатиком.
(
Готовьте блокнотики и распахивайте капилочки )
Дальше читать не смог, смотрел по диагонали :)
Reply
Может, они и справляются, но что за перловку они берут.
В мульти/скор/пароварке температура выше, готовится быстрее, за час порция в мультиварке может быть приготовлена, но там сразу всё надо закладывать.
Не думаю, что получится то же самое, но можно попробовать.
Столько держать в водяной бане надо из за того, что в ней вода в кастрюле с перловкой не кипит, температура не выше 98 градусов.
Никогда не пригорит, очень равномерно и неспешно готовится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но хозяюшок ни о чем таком не предупреждал!
Reply
Reply
а если вы намекаете на ту, которую давали в военных пайках 30 лет назад, так это извращение еще и поискать нужно. как и горькие баклажаны, которые нужно предварительно вымачивать в соли
Reply
Иначе получается армейский вариант
Reply
Reply
Leave a comment