Давно такого не пробовал. Делал все разом, в 5-ти литровом котле из 4-х кг цукини. Семечки оставлял, они нежные, сельдерей не добавлял. В остальном, пропорции строго соблюдались. Литр оставил, остальное "закрутил" в холодильник.
Только я баклажаны в духовке делал около часа, не клал зиру и перец, а положил в баклажанное пюре тахини, лимонный сок, очень мелкорубленый чеснок и чуть соли.
Comments 7
За уши не оттащишь! Уже почти 2 литра сьели )))
Reply
Reply
Только я баклажаны в духовке делал около часа, не клал зиру и перец, а положил в баклажанное пюре тахини, лимонный сок, очень мелкорубленый чеснок и чуть соли.
Reply
Хумус как то делал, пришлось самому её готовить.
Но попробую, всё равно. Спасибо.
Reply
Leave a comment