Забытый вкус

Jul 14, 2015 08:40


Давно такого не пробовал. Делал все разом, в 5-ти литровом котле из 4-х кг цукини. Семечки оставлял, они нежные, сельдерей не добавлял. В остальном, пропорции строго соблюдались.
Литр оставил, остальное "закрутил" в холодильник.

Read more... )

Еда, ностальгия, Жара

Leave a comment

Comments 7

rote_kapelle July 14 2015, 06:00:44 UTC
я вот в эти выхи первый раз в жизни сделал бабагануш.
За уши не оттащишь! Уже почти 2 литра сьели )))

Reply

maxun July 14 2015, 10:45:10 UTC
Шо это? Поделись рецептурой.

Reply

rote_kapelle July 14 2015, 10:49:10 UTC
http://perfectfood.ru/2014/03/babaganush-iz-baklazhanov-recept-s-foto-i-video/

Только я баклажаны в духовке делал около часа, не клал зиру и перец, а положил в баклажанное пюре тахини, лимонный сок, очень мелкорубленый чеснок и чуть соли.

Reply

maxun July 14 2015, 11:15:00 UTC
У нас с кунжутной пастой напряжённо...
Хумус как то делал, пришлось самому её готовить.
Но попробую, всё равно. Спасибо.

Reply


Leave a comment

Up