Сдобные блины.

Feb 13, 2010 21:05

Конечно, же я не проснулась в 5.00 утра, чтоб посмотреть открытие Олимпиады, нууу зато смотрю сейчас и с нетерпением жду первых стартов биатлонистов, лыжников и фигуристов, а еще ем блины и чувствую себя крайне хорошо:))
А завтра привезут нам два заказанных кухонных шкафа, пур-пур-пур-рамтурууууум! Приедет замерщик дяденька Олег, который будет ( Read more... )

food-photo, из жизни, еда, праздники, выходные, радости

Leave a comment

Comments 44

olsanka February 13 2010, 18:08:08 UTC
Какая ты молодец: блины да на дрожжах - это подвиг:))

Reply

maxryta February 13 2010, 18:14:47 UTC
Танюш, когда сегодня их готовила, подумала, что ведь это же мои первые дрожжевые блины в жизни!:))
Твои пирожки с капустой подвиг по подвигистее будет, это же каждый пирожок завернуть надо, обмазать там и ваще!:)

Reply

olsanka February 13 2010, 18:16:36 UTC
Ой, а для меня блины - это что-то с чем-то:)) Дрожжевые никогда не пеку, как-то не мое. Только блинчики. И норма вполовину от твоей:)

Reply

maxryta February 13 2010, 18:20:38 UTC
Блинчики скороспелые, кстати, по вкусу нам больше понравились, на дрожжах всё-таки очень сытные получаются.

Reply


anjel_ik February 13 2010, 18:13:44 UTC
Согласна с предыдущим аратором (ГЫЫЫЫ ГЫЫЫЫ),очень фотогигиеничные получились!

Reply

maxryta February 13 2010, 18:16:34 UTC
спасибо!:))

Reply


eterna February 13 2010, 18:46:53 UTC
оо, какие матрешки, про колобка! где вы такие взяли? :)

Reply

maxryta February 13 2010, 19:31:04 UTC
да матрешки - хороши!:)

в прошлом году ездили на фабрику по производству матрешек в Сергиев Посад, от туда и этих привезли:)

со мной можно на "ты" :)

Reply

eterna February 14 2010, 20:26:33 UTC
ок, спасибо! :)

Reply


ludasandy February 13 2010, 19:27:59 UTC
очень фотогИГИЕНичные!

Reply

maxryta February 13 2010, 19:33:37 UTC
ахахаха!! Люда, я сразу и не обратила внимания, потом пошла перечитала комментарии, хи-хи! :))

Reply


alka_zeltser February 13 2010, 19:45:05 UTC
румяные и симпатичные) Маш, а они у тебя мягкие получаются? У меня почему-то все блины подсыхают и немного хрустящие получаются, кагбэ держат форму и крепкие, вовсе не мягкие... что я делаю не так?

Reply

maxryta February 13 2010, 21:58:34 UTC
спасибо, Мил!:) угу, мягкие.
хрустящие либо потому что, муки много, тесто должно быть довольно жидким и быстро растекаться по сковородке без помощи половника, либо яиц не доложила. Есть еще один вариант, каждый блин когда переворачиваешь его уже на вторую сторону (чтоб жариться) клади маленький кусочек сливочного масла, только совсем маленький, 5х5мм где-то:)))

Reply

alka_zeltser February 13 2010, 22:05:50 UTC
да уж, вариантов много))

Reply


Leave a comment

Up