Конечно, же я не проснулась в 5.00 утра, чтоб посмотреть открытие Олимпиады, нууу зато смотрю сейчас и с нетерпением жду первых стартов биатлонистов, лыжников и фигуристов, а еще ем блины и чувствую себя крайне хорошо:))
А завтра привезут нам два заказанных кухонных шкафа, пур-пур-пур-рамтурууууум! Приедет замерщик дяденька Олег, который будет
(
Read more... )
Comments 44
Reply
Твои пирожки с капустой подвиг по подвигистее будет, это же каждый пирожок завернуть надо, обмазать там и ваще!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в прошлом году ездили на фабрику по производству матрешек в Сергиев Посад, от туда и этих привезли:)
со мной можно на "ты" :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
хрустящие либо потому что, муки много, тесто должно быть довольно жидким и быстро растекаться по сковородке без помощи половника, либо яиц не доложила. Есть еще один вариант, каждый блин когда переворачиваешь его уже на вторую сторону (чтоб жариться) клади маленький кусочек сливочного масла, только совсем маленький, 5х5мм где-то:)))
Reply
Reply
Leave a comment