В этом году ставил уже несколько заметок о сельди, и время от времени в комментариях меня спрашивали, пробовал ли я олюторскую сельдь и что о ней думаю
( Read more... )
Hello! LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Еда, Россия. If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system. Frank, LJ Team
Тяну медленно. Когда тяну первую половинку, прижимаю позвоночник к остальной плоти плоской стороной ножа. Когда тяну позвоночник от второй половинки, прижимаю её к доске. Да, и прорезаю: на хвостовом стебле практически срезаю мясо с хребта - и тяну за этот язычок. А спину прорезаю вдоль верхних остистых отростков до ребер, но ребра - конечно! - не перерезаю, чтобы остались на хребте и вытянулись из мышц. на фото "Критикуют лишь..." видно, как прорезана спина от хвоста к голове: спина до ребер там не стянута, а срезана.
Comments 82
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Еда, Россия.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
Reply
Reply
Классика жи!
Reply
Reply
Когда-нибудь случится чудо, и я научусь выдергивать практически все кости из селедки.
Reply
Вот конкретна эта: из правого бока вышли все, а в левом несколько осталось.
Даже здесь не существует, Постум...
Reply
Reply
Когда тяну позвоночник от второй половинки, прижимаю её к доске.
Да, и прорезаю: на хвостовом стебле практически срезаю мясо с хребта - и тяну за этот язычок. А спину прорезаю вдоль верхних остистых отростков до ребер, но ребра - конечно! - не перерезаю, чтобы остались на хребте и вытянулись из мышц.
на фото "Критикуют лишь..." видно, как прорезана спина от хвоста к голове: спина до ребер там не стянута, а срезана.
Reply
Интересно, третью из них кто-нибудь отнесет к себе? :-))
Reply
Reply
Это не осуждение, а поддержка.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment