Hello! LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Еда, Общество. If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system. Frank, LJ Team
Очень давно ставриду не ел, как-то не сводила нас судьба, а недавно в продаже встретил весьма симпатичные мороженные тушки, не смог устоять и купил. Зажарил, как когда-то делали родители - на сковороде в масле полутушками, разделенными по хребту под гнетом. Очень вкусная рыба, вот прям супер.
Ставрида очень разная. В Южном океане мускулистая, так её лучше солить ломтиками, а на сковороде получается сухой. Очень хороша - конечно, если свежая - черноморская. Но её 15-20 см не режут для жарки полутушками )
Comments 26
LiveJournal categorization system detected that your entry belongs to the following categories: Еда, Общество.
If you think that this choice was wrong please reply this comment. Your feedback will help us improve system.
Frank,
LJ Team
Reply
( ... )
Reply
Очень давно ставриду не ел, как-то не сводила нас судьба, а недавно в продаже встретил весьма симпатичные мороженные тушки, не смог устоять и купил. Зажарил, как когда-то делали родители - на сковороде в масле полутушками, разделенными по хребту под гнетом. Очень вкусная рыба, вот прям супер.
Reply
Очень хороша - конечно, если свежая - черноморская.
Но её 15-20 см не режут для жарки полутушками )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment