Консервы стараюсь не есть. Мало того, что стейк, приготовленный на углях на решетке и скумбрия, посоленная ломтиками за 30-40 мин. или сделанная в коптилке на даче несравнимо вкуснее тушенки гов, и рыбы "в собственном соку", так свежее за единицу массы еще и дешевле
(
Read more... )
Comments 172
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
а как же мазик?! или он, как говорится, by default? :)
Reply
( ... )
Reply
Reply
Я и бычков жалую.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment