Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
//Нормальных продуктов без химии становиться меньше, на всех не хватает Ы-ы-ы-ы-ы!!! И эттта... вода при повторном кипячении теряет память. Советское образование - лучшее в мире!
Мозги при повторном кипячении тоже теряют память. А ведь как когда-то радовались: кипит наша разум. Вильям Васильевич вообще немалый путаник - а сколько читателей верило его выдумкам, считая его гуру и гурманом. Такое не раз бывало с генераторами не только невежественных кулинарных идей, но и общественно-политических учений.
Про запечатывание разоблачающий пример не очень удачный - "well done" это же как раз случай того что кусок мяса высушили настолько что он начал деревенеть в т.ч. и от отсутствия влаги
Да, у меня тоже уши поднялись дыбом: пример с well done неудачен еще и потому, что стейк пересушивается излишней продолжительностью приготовления. Кроме того, для чистоты эксперимента - и чтобы делать выводы - необходимо отмечать в каждом случае еще и Т режим.
Правильный well done не древенеет, но мало кто его умеет готовить. Вообще температура готовки и влага связаны не всегда - су вид самый простой контрпример.
Comments 19
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Ы-ы-ы-ы-ы!!!
И эттта... вода при повторном кипячении теряет память.
Советское образование - лучшее в мире!
Reply
А ведь как когда-то радовались: кипит наша разум.
Вильям Васильевич вообще немалый путаник - а сколько читателей верило его выдумкам, считая его гуру и гурманом.
Такое не раз бывало с генераторами не только невежественных кулинарных идей, но и общественно-политических учений.
Reply
Reply
Reply
Про запечатывание разоблачающий пример не очень удачный - "well done" это же как раз случай того что кусок мяса высушили настолько что он начал деревенеть в т.ч. и от отсутствия влаги
Reply
Reply
Правильный well done не древенеет, но мало кто его умеет готовить. Вообще температура готовки и влага связаны не всегда - су вид самый простой контрпример.
Reply
и где же там контр? в сувиде продукт не теряет влагу: вакуумная упаковка не даёт, готовится в собственном соку
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment