Маэстро, как всегда красиво, ярко и самобытно. Почерпнул для себя информацию о керамическом псевдовоке. Поисчу. В жарении картофеля (любимое, кстати, с детства яство) главное поймать баланс поджаристости. Часто лук ея убивает из-за влажности. Поэтому, как вариант, жарить его (лук) отдельно. И еще - соленой необжареной свинятины не опасаетесь в смысле паразитов?
Маэстро, можно я вас, как Айболит, немного попугаю: -Личинки трихинелл обладают высокой устойчивостью, переносят воздействие поваренной соли, употребляемой для консервации (при посоле сохраняются в глубине куска до 1 года), не боятся относительно высокой температуры и значительного ее понижения, поэтому в морозильных камерах холодильников не погибают (в замороженном мясе при минус 10о С личинки выживают неопределенно долго); - При температуре - 5 - - 20ºС до 77% яиц тениид (T. saginatus и T. solium) оказываются зрелыми при воздействии фактора в течение двух месяцев. Даже при резком понижении температуры в течение 3 дней до - 30ºС более 47% яиц выживают. Оно конешно, смелость города берет, но, с возрастом, как-то осторожнее становишся. Нет?
Налетели, как iБолид. Становлюсь осторожнее, да. В частности, ни разу не получил палкой по башке от ОМОНоыцев. Представляете ли вы стандарты качества производства свинины на современных свинофабриках? А дотошность проверки мяса на мясокомбинатах? Откуда в заводской свинине взяться трихинелле и тениидам? Располагаете ли вы статистикой заболеваемости любителей Hackepeter и Zwiebelmett?
Ой, маэстро, я вас умоляю! Где дотошность в стандартах качества и где РФ? Да и рыночной вы иногда балуетесь, если не ошибаюсь. Ну, вы уже взрослый мальчик. Только помните, что нам, вашим поклонникам, вы нужны живой и трихинеллами не потраченый! Я тоже всегда был пищевым рас*издяем, и забивал болт на свой высокий холестерин. До апрельского, этого года, инфаркта. Слава Аллаху, быстро коллеги сработали, стентировали через 3 часа. Обошлось. Так что, не зря (ох не зря!) сказано - профилактируйтесь! И будет вам щастье! Искренне желаю вам здоровья и творческих успехов!
Уверяю вас, почти все противники термообработки свинины после ознакомления с препаратом головного мозга после цистицеркоза, резко меняют мировоззрение!
Тут мы плавно переходим на зыбкую почву русофобии и национал-предательства? Как медик, могу порекомендовать термическую обработку носителей и этого поражающего фактора (телеприемников, естественно, а не зрителей :)). Если вас интересует моя реакция на ТВ, то мне становится физически дурно после 15-минутного контакта с контентом РТВ. Посему, я от этого удовольствия воздерживаюсь уже лет 10, как минимум.
Вы предостерегаете от употребления сырой свинины - а у наших граждан мумунитет после просмотра ТВ-программ. Как можно предать нацию, которая непобедима )
Очень даже можно. Например из зависти к ее небывалым успехам в коленовставании, прирастании землями и производстве вундервафель с непредсказуемой траекторией! За корзину печенья и бочку варенья! Прецеденты описаны в литературе.
Reply
Reply
-Личинки трихинелл обладают высокой устойчивостью, переносят воздействие поваренной соли, употребляемой для консервации (при посоле сохраняются в глубине куска до 1 года), не боятся относительно высокой температуры и значительного ее понижения, поэтому в морозильных камерах холодильников не погибают (в замороженном мясе при минус 10о С личинки выживают неопределенно долго);
- При температуре - 5 - - 20ºС
до 77% яиц тениид (T. saginatus и T. solium) оказываются зрелыми при воздействии фактора в течение
двух месяцев. Даже при резком понижении температуры в течение 3 дней до -
30ºС более 47% яиц выживают.
Оно конешно, смелость города берет, но, с возрастом, как-то осторожнее становишся. Нет?
Reply
Становлюсь осторожнее, да. В частности, ни разу не получил палкой по башке от ОМОНоыцев.
Представляете ли вы стандарты качества производства свинины на современных свинофабриках? А дотошность проверки мяса на мясокомбинатах? Откуда в заводской свинине взяться трихинелле и тениидам?
Располагаете ли вы статистикой заболеваемости любителей Hackepeter и Zwiebelmett?
Reply
Я тоже всегда был пищевым рас*издяем, и забивал болт на свой высокий холестерин. До апрельского, этого года, инфаркта. Слава Аллаху, быстро коллеги сработали, стентировали через 3 часа. Обошлось. Так что, не зря (ох не зря!) сказано - профилактируйтесь! И будет вам щастье! Искренне желаю вам здоровья и творческих успехов!
Reply
но я плохо себе представляю на синтетическом геркулесе )
Reply
Reply
Reply
Reply
Как можно предать нацию, которая непобедима )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
каждый год несут к воротам рая
каннуси и свечи, и венки:
в этот день решили самураи
перейти границу у реки
Reply
Leave a comment