Вопрос провокационный. А зачем эта морока тестом в пинсах? Если иметь в виду обычную домашнюю кухню. Что, существенно будет хуже, если за пару минуток подогреть хороший ломоть белого хлеба и съесть с той же богатой смесью, что на картинке? Не говоря уже о быстро посоленной скумбрии. Мне кажется, это просто "поиски жанра".
Вопрос не провокационный: вы же не спрашиваете, почему обе мои дочки мультимиллионеры, а я даже не президент. Морока с тестом: потому что - я же пытался это объяснить - ко мне обратились производитель пинсы с предложением: "а давайте сделаем что-то нетрадиционное и оригинальное? Например, пинсу с рыбой?" Ну, и я принял вызов и придумал рецепты. А вообще - да, конечно. Все эти мои рыбные и кальмарные составляющие без теста вкуснее. Просто партнерам захотелось продавать их тесто под новым углом и соусом - ну и что, теперь им отказывать?
Comments 38
Reply
Reply
Reply
А под каким тегом у вас найти малосольного лосося?
Reply
Есть тэг лососевые.
Но конкретно, например, вот
http://maxnicol.livejournal.com/1833924.html
http://maxnicol.livejournal.com/1775571.html
Reply
Щас гляну, спасибо!
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
А зачем эта морока тестом в пинсах?
Если иметь в виду обычную домашнюю кухню.
Что, существенно будет хуже, если за пару минуток подогреть хороший ломоть белого хлеба и съесть с той же богатой смесью, что на картинке?
Не говоря уже о быстро посоленной скумбрии.
Мне кажется, это просто "поиски жанра".
Reply
Морока с тестом: потому что - я же пытался это объяснить - ко мне обратились производитель пинсы с предложением: "а давайте сделаем что-то нетрадиционное и оригинальное? Например, пинсу с рыбой?"
Ну, и я принял вызов и придумал рецепты.
А вообще - да, конечно. Все эти мои рыбные и кальмарные составляющие без теста вкуснее.
Просто партнерам захотелось продавать их тесто под новым углом и соусом - ну и что, теперь им отказывать?
Reply
Reply
Leave a comment