кальмары для Пинсо и для души

Dec 23, 2019 16:03

На прошлой неделе ставил материал о работе с тестом для Пинсо ( Read more... )

морепродукты, кальмары, фото, мои мастер-классы, еда, приготовление, ссылка на свой ЖЖ

Leave a comment

Comments 38

luxs135 December 23 2019, 15:22:10 UTC
Кальмары это всегда хорошо!

Reply

maxnicol December 23 2019, 15:31:10 UTC
не: я не разделяю твоего интереса к Гумбольдту

Reply

luxs135 December 24 2019, 02:15:38 UTC
Но мне еще и ромбов попробовать хочется, а не только сало.

Reply


jalla00 December 23 2019, 17:46:03 UTC
Вкусно готовите! Люблю кальмаров, но часто переживаю... Надо, видимо, таймер ставить.
А под каким тегом у вас найти малосольного лосося?

Reply

maxnicol December 23 2019, 18:36:07 UTC
Я и сам переживаю ))
Есть тэг лососевые.
Но конкретно, например, вот
http://maxnicol.livejournal.com/1833924.html
http://maxnicol.livejournal.com/1775571.html

Reply

jalla00 December 23 2019, 18:38:02 UTC
Ой, это телефон так откорректировал! Не виноватая я!
Щас гляну, спасибо!

Reply

maxnicol December 23 2019, 18:43:49 UTC
не за что: солить салмона - проще спаренной репы

Reply


jalla00 December 23 2019, 17:51:42 UTC

... )

Reply


salariman December 23 2019, 18:51:21 UTC

podo_a_t December 23 2019, 19:30:22 UTC
Вопрос провокационный.
А зачем эта морока тестом в пинсах?
Если иметь в виду обычную домашнюю кухню.
Что, существенно будет хуже, если за пару минуток подогреть хороший ломоть белого хлеба и съесть с той же богатой смесью, что на картинке?
Не говоря уже о быстро посоленной скумбрии.
Мне кажется, это просто "поиски жанра".

Reply

maxnicol December 23 2019, 20:01:57 UTC
Вопрос не провокационный: вы же не спрашиваете, почему обе мои дочки мультимиллионеры, а я даже не президент.
Морока с тестом: потому что - я же пытался это объяснить - ко мне обратились производитель пинсы с предложением: "а давайте сделаем что-то нетрадиционное и оригинальное? Например, пинсу с рыбой?"
Ну, и я принял вызов и придумал рецепты.
А вообще - да, конечно. Все эти мои рыбные и кальмарные составляющие без теста вкуснее.
Просто партнерам захотелось продавать их тесто под новым углом и соусом - ну и что, теперь им отказывать?

Reply

podo_a_t December 24 2019, 07:03:22 UTC
Спасибо. Теперь понятно.

Reply


Leave a comment

Up