пинсы с бубнами

Dec 18, 2019 19:06

Поставив в блоге небольшой репортаж о нашем недавнем занятии "Пинсо с рыбой и морепродуктами", обещал постепенно выкладывать более подробные рецепты. Начнем с теста ( Read more... )

колбасы, тесто, мастер-класс, фото, мои мастер-классы, духовка

Leave a comment

Comments 36

lj_frank_bot December 18 2019, 16:08:12 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


jehuti_follower December 18 2019, 16:55:38 UTC

... )

Reply


emergenza December 18 2019, 18:43:31 UTC
круто! хотя контейнеры с субстанцией, подписанные "Маша", "Таня" и "Евгения" наводят на мысль, что зря я столько фантастики про опыты в лабораториях смотрела :о)

а что паб правда пустующий? и его сдают в аренду по часам?

Reply

maxnicol December 18 2019, 20:42:46 UTC
1. Еще как наводят )
2. Да и да.
3. А этот мой пост есть во френдленте? А то опять нет комментариев, что странно - вдруг народ опять не видит.
4. Написал в ФБ в личку про 21-е.

Reply

dimas December 19 2019, 14:16:30 UTC
3. Есть. Открыл из ленты

Reply

maxnicol December 19 2019, 14:28:01 UTC
Спасибо.
Да, это теперь - а в первый день хромало, читатели жаловались.

Reply


luxs135 December 18 2019, 23:06:53 UTC
Никогда с пинсами не сталкивался. Оно же получается не ихняя пицца, а уже какое-то продвижение к нашему бутерброду запеченному с чем-то

Но вот что странно - что тесто сразу на решетку кладут, да на холодную... оно же прилипнет пролезая в щели
вроде обычно в пицериях его на камень кидают, а когда оно почти готово - перекладывают на решетку - чтобы снизу нагрев поменьше был.

А начинки да, вот кальмарчки всякие - сижу читаю предыдущий пост, радуюсь.

Reply

maxnicol December 18 2019, 23:21:18 UTC
Пинса напомнила брускетту.
Предыдущего поста про пинсы не было ни у кого во френдленте - не знаю, почему.
И на этот пост нет комментариев.
Ты его увидел у себя в ленте?

Reply

luxs135 December 18 2019, 23:35:13 UTC
торжественно отвечаю и ответственно клянусь (кажется так пионэры говорили)
у меня все в ленте есть. я ее просмотрел до понедельника и нашел предыдущий пост - мне не трудно, у меня в ленте всего то менее 10 человек - очень удобно делать ленты по категориям.
тогда не отвечал потмоу что в это время этого поста как раз сплю и вообще опять выдалась 60ч рабочая неделя + 30 часовые курсы. был вообще не в себе. А сегодня выходной.

И этот пост есть в ленте.
Кстати небольшой совет - ссылку на предыдущий пост по теме не в конце пиши а в начале - так выше шанс завлечения пользователей и туда тоже. Снизу ссылка немного похожа на техническую информацию, которую часто могут проигнорировать даже помимо своей воли

А в целом да, хотелось бы поучаствовать вот в этом кулинарном беспределе :)

Reply

maxnicol December 18 2019, 23:53:38 UTC
понял, спасибо

Reply


sha_evichka December 19 2019, 04:17:30 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up