Поставив в блоге небольшой репортаж о нашем недавнем занятии "Пинсо с рыбой и морепродуктами", обещал постепенно выкладывать более подробные рецепты. Начнем с теста
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
круто! хотя контейнеры с субстанцией, подписанные "Маша", "Таня" и "Евгения" наводят на мысль, что зря я столько фантастики про опыты в лабораториях смотрела :о)
а что паб правда пустующий? и его сдают в аренду по часам?
1. Еще как наводят ) 2. Да и да. 3. А этот мой пост есть во френдленте? А то опять нет комментариев, что странно - вдруг народ опять не видит. 4. Написал в ФБ в личку про 21-е.
Никогда с пинсами не сталкивался. Оно же получается не ихняя пицца, а уже какое-то продвижение к нашему бутерброду запеченному с чем-то
Но вот что странно - что тесто сразу на решетку кладут, да на холодную... оно же прилипнет пролезая в щели вроде обычно в пицериях его на камень кидают, а когда оно почти готово - перекладывают на решетку - чтобы снизу нагрев поменьше был.
А начинки да, вот кальмарчки всякие - сижу читаю предыдущий пост, радуюсь.
Пинса напомнила брускетту. Предыдущего поста про пинсы не было ни у кого во френдленте - не знаю, почему. И на этот пост нет комментариев. Ты его увидел у себя в ленте?
торжественно отвечаю и ответственно клянусь (кажется так пионэры говорили) у меня все в ленте есть. я ее просмотрел до понедельника и нашел предыдущий пост - мне не трудно, у меня в ленте всего то менее 10 человек - очень удобно делать ленты по категориям. тогда не отвечал потмоу что в это время этого поста как раз сплю и вообще опять выдалась 60ч рабочая неделя + 30 часовые курсы. был вообще не в себе. А сегодня выходной.
И этот пост есть в ленте. Кстати небольшой совет - ссылку на предыдущий пост по теме не в конце пиши а в начале - так выше шанс завлечения пользователей и туда тоже. Снизу ссылка немного похожа на техническую информацию, которую часто могут проигнорировать даже помимо своей воли
А в целом да, хотелось бы поучаствовать вот в этом кулинарном беспределе :)
Comments 36
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
а что паб правда пустующий? и его сдают в аренду по часам?
Reply
2. Да и да.
3. А этот мой пост есть во френдленте? А то опять нет комментариев, что странно - вдруг народ опять не видит.
4. Написал в ФБ в личку про 21-е.
Reply
Reply
Да, это теперь - а в первый день хромало, читатели жаловались.
Reply
Но вот что странно - что тесто сразу на решетку кладут, да на холодную... оно же прилипнет пролезая в щели
вроде обычно в пицериях его на камень кидают, а когда оно почти готово - перекладывают на решетку - чтобы снизу нагрев поменьше был.
А начинки да, вот кальмарчки всякие - сижу читаю предыдущий пост, радуюсь.
Reply
Предыдущего поста про пинсы не было ни у кого во френдленте - не знаю, почему.
И на этот пост нет комментариев.
Ты его увидел у себя в ленте?
Reply
у меня все в ленте есть. я ее просмотрел до понедельника и нашел предыдущий пост - мне не трудно, у меня в ленте всего то менее 10 человек - очень удобно делать ленты по категориям.
тогда не отвечал потмоу что в это время этого поста как раз сплю и вообще опять выдалась 60ч рабочая неделя + 30 часовые курсы. был вообще не в себе. А сегодня выходной.
И этот пост есть в ленте.
Кстати небольшой совет - ссылку на предыдущий пост по теме не в конце пиши а в начале - так выше шанс завлечения пользователей и туда тоже. Снизу ссылка немного похожа на техническую информацию, которую часто могут проигнорировать даже помимо своей воли
А в целом да, хотелось бы поучаствовать вот в этом кулинарном беспределе :)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment