Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Вот у нас тут телятина - гастрономическая редкость. Она бывает крайне крайне редко. Но я ее не очень люблю брать, изза того тчо там такие уже большие кости, а вот мяса мало... И слабое оно. нет яркости вкуса.
Comments 78
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дача, Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Я бы конечно лукового маринаду добавил бы....
Опять хочется туда, еще эту шашлычницу потестировать
Reply
Reply
Но я ее не очень люблю брать, изза того тчо там такие уже большие кости, а вот мяса мало...
И слабое оно. нет яркости вкуса.
Reply
Да, вкус совсем не так выражен, как у трехлетнего бычка - но зато телятина нежная.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment