На прошлой неделе был в Вялках - по Егорьевскому ш., рядом поселки с такими же волшебными названиями: Овражки и Хрипань - на выездной сессии Российского общества барбекю
Впервые увидел их в 2008 г. - и уже тогда это было давно принятой нормой. Весь существует масса способов приготовления еды - в т.ч. и на углях: можно подвергнуть продукты воздействию прямого инфракрасного излучения, а можно томить в щадящем режиме - в частности, в таких лотках. И используют их по-разному: ставят промо на угли, еще и подгребая уголь на наружные бортики; сгребают уголь в стороны, и ставят лоток не на уголь, а просто на решетку, а горящие угли подсыпают горкой вокруг лотка; или вообще ставят эти емкости достаточно далеко от жара - как в данном случае. Этот гриль - двухуровневый и каскадный
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Весь существует масса способов приготовления еды - в т.ч. и на углях: можно подвергнуть продукты воздействию прямого инфракрасного излучения, а можно томить в щадящем режиме - в частности, в таких лотках.
И используют их по-разному: ставят промо на угли, еще и подгребая уголь на наружные бортики; сгребают уголь в стороны, и ставят лоток не на уголь, а просто на решетку, а горящие угли подсыпают горкой вокруг лотка; или вообще ставят эти емкости достаточно далеко от жара - как в данном случае.
Этот гриль - двухуровневый и каскадный
( ... )
Reply
Leave a comment