культура и общество

Jul 10, 2019 09:05

На прошлой неделе был в Вялках - по Егорьевскому ш., рядом поселки с такими же волшебными названиями: Овражки и Хрипань - на выездной сессии Российского общества барбекю

Read more... )

Подмосковье, на углях, ссылки на другие блоги, фото, гриль, bbq, люди, еда, шеф-повара

Leave a comment

Comments 17

shiro-kino.ru July 10 2019, 09:41:55 UTC
Выглядит супер!

Reply

maxnicol July 10 2019, 09:46:55 UTC
так оно и было )

Reply


duboff1972 July 11 2019, 03:33:37 UTC
Где взять денег на мясо? Я его готовить умею))

Reply

maxnicol July 11 2019, 07:22:57 UTC
А дачи нет, чтобы самому выращивать?

Reply


plynius_secund July 12 2019, 11:10:43 UTC
А что, теперь на гриле и в алюминиевых контейнерах готовят (как на 5ом снимке)?

Reply

maxnicol July 12 2019, 11:45:56 UTC
Впервые увидел их в 2008 г. - и уже тогда это было давно принятой нормой.
Весь существует масса способов приготовления еды - в т.ч. и на углях: можно подвергнуть продукты воздействию прямого инфракрасного излучения, а можно томить в щадящем режиме - в частности, в таких лотках.
И используют их по-разному: ставят промо на угли, еще и подгребая уголь на наружные бортики; сгребают уголь в стороны, и ставят лоток не на уголь, а просто на решетку, а горящие угли подсыпают горкой вокруг лотка; или вообще ставят эти емкости достаточно далеко от жара - как в данном случае.
Этот гриль - двухуровневый и каскадный

... )

Reply


Leave a comment

Up