Да, с майонезом она сама в горло проскакивает. А то сахалинские нынче размером с сельдь залом: смазка нужна. А резать устриц - моветон, нужно целиком глодать глотать.
Так может, черноморские, они такие. Я их никогда не ел, вдруг у них сок ядовитый. Вот, полощет, значит что-то знает. Или он вместе с устрицами мозги полощет?
Да, я помню, когда у трех вокзалов пирожки покупал, мне их тоже хотелось помыть. Но потом привык.
А в самом деле, какие они, черноморские? На что похожи? Я, в основном, ем с атлантического побережья, своих местных, тихоокеанских я не очень, разве что кумамото.
Comments 65
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А правильно - не с горчицей, а с майонезиком.
Reply
А то сахалинские нынче размером с сельдь залом: смазка нужна.
А резать устриц - моветон, нужно целиком глодать глотать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Это у людей еще с картошки идет: когда люди травились, и бунты были.
Reply
А в самом деле, какие они, черноморские? На что похожи? Я, в основном, ем с атлантического побережья, своих местных, тихоокеанских я не очень, разве что кумамото.
Reply
Но потребовалось импортозаместить - и устрицезаместили.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment