Так может, черноморские, они такие. Я их никогда не ел, вдруг у них сок ядовитый. Вот, полощет, значит что-то знает. Или он вместе с устрицами мозги полощет?
Да, я помню, когда у трех вокзалов пирожки покупал, мне их тоже хотелось помыть. Но потом привык.
А в самом деле, какие они, черноморские? На что похожи? Я, в основном, ем с атлантического побережья, своих местных, тихоокеанских я не очень, разве что кумамото.
А серьезно, он именно устрицы так готовил? Для крымских мидий это вполне обычная процедура, одна из. И промывают их понятно почему - а то хрустеть на зубах будет, и с маслом и лимоном (в старорежимное время - с постным маслом и уксусом и какой-нибудь петрушкой чтоб запах подсолнечника отбить) как раз и ели, наковыряв на глубине метра в четыре-пять.
Reply
Это у людей еще с картошки идет: когда люди травились, и бунты были.
Reply
А в самом деле, какие они, черноморские? На что похожи? Я, в основном, ем с атлантического побережья, своих местных, тихоокеанских я не очень, разве что кумамото.
Reply
Но потребовалось импортозаместить - и устрицезаместили.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment