волна ерунды

Dec 16, 2017 11:48

В ФБ есть сообщество - там это называется группой - "Рыбные места ( Read more... )

вынос мозга, ссылки на другие блоги, из интернета разное, рыба, рестораны и кафе

Leave a comment

Comments 64

hydrok December 16 2017, 08:58:44 UTC
Знатоки обижают честных журнализдов! Они ж как лучше хотели! -- Кто такой Студебеккер? Это ваш родственник
Студебеккер? Папа ваш Студебеккер? Чего вы прилипли к человеку?
Русским языком ему говорят, что "студебеккер" в последний
момент заменен "лорен-дитрихом", а он морочит голову!
"Студебеккер! "
Юношу уже давно оттеснили распорядители, а Остап долго еще
взмахивал руками и бормотал:
-- Знатоки! Убивать надо таких знатоков! "Студебеккер" ему
подавай!

Reply

maxnicol December 16 2017, 09:01:39 UTC
На студень такой Студебеккер. В зимовье на Студеной.
Хотя грузовики и легковушки отличные.

Reply


gruppman December 16 2017, 09:01:42 UTC
Плохая у нас рыба на ДВ...(загрустил)...

Reply

maxnicol December 16 2017, 09:05:24 UTC
Ну чем это она плохая? Отличная корюшка, прекрасный палтус, замечательные сельдь, треска и красный окунь, вполне неплохи и терпуг с минтаем, особенно свежевыловленные, а уж про тихоокеанских лососей и гольцов даже не говорю.

Reply

gruppman December 16 2017, 09:17:44 UTC
Не котируется в том ресторане))
Лососей они там предпочитают мурманских))) ишь, блин...

Reply

maxnicol December 16 2017, 09:29:33 UTC
Ну, мурманский-то конечно лучше. Это вам любой скандинав подтвердит.
А мне всё равно вот - хоть бы одним глазком глянуть на ту коробочку, в которой калкана туда-сюда катают.

Reply


odiniznashix December 16 2017, 09:48:22 UTC
Это все плоды импортозамещения. Удивлен, что нет креветок белорусских в меню.
А винная карта у них есть?
Как раз бы к блюдам хорошо подошли крымские вина ( из г. Крымска Краснодарского края)

Reply

maxnicol December 16 2017, 09:50:35 UTC
/мрачно/ гормон роста у них в винной карте

Reply

odiniznashix December 16 2017, 10:11:01 UTC
Стесняюсь спросить - гормон роста чего?

Reply

maxnicol December 16 2017, 10:12:45 UTC
ну, с которым они калкана подают

Reply


valera47 December 16 2017, 09:51:44 UTC
Époisses обычно заказывают как Эпуас, а не просто "сыр"
фр. poisson рыба

Reply

maxnicol December 16 2017, 09:54:50 UTC
без вина - отрава

Reply

valera47 December 16 2017, 10:25:28 UTC
Губка Боб

Reply


sova1509 December 16 2017, 10:14:19 UTC
))) "Нам, татарам все равно! Что водка, что пулемет. Абы с ног валило!"))

Reply

maxnicol December 16 2017, 11:36:09 UTC
т.е. калканом по башке - тоже годится?

Reply

sova1509 December 16 2017, 11:41:53 UTC
)) Ну, тока не мерзлым, пожалуйста!)) А так: калканом по калгану... В этом что-то есть!))

Reply

maxnicol December 16 2017, 11:56:00 UTC
Теперь важно отработать технологию удара: плашмя или острым ребром.
Это можно поручить нашим спрутсменам.

Reply


Leave a comment

Up