Москва на вкус и цвет

Jun 23, 2017 13:28

Вчера в Лужниках открылся гастрономический фестиваль Taste of Moscow - и будет работать по воскресенье включительно

Read more... )

огонь, фото, спиртное, посуда и аксессуары, птица, люди, еда, вино, сыры, кулинарные фестивали

Leave a comment

Comments 9

sgconsiglieri June 23 2017, 11:14:44 UTC
Буррата и итальянский кофе- "среди горячих московских закусок- это первая. Когда то её великолепно приготавливали в "Славянском базаре")). И "Юбилейная" хороша, да.

Reply

maxnicol June 23 2017, 20:40:43 UTC
Я из той эпохи, когда первой закуской были пельмени из пачки в пельменных, а второй - килька на черном хлебе в рюмочных )

Reply

sgconsiglieri June 24 2017, 05:54:30 UTC
Ну я то примерно из той же. Только наши рюмочные предлагали ржавую селёдку или пожелтевшее сало, да, на чёрном хлебе.

Reply

maxnicol June 24 2017, 06:01:17 UTC
в общем - при социализме народ жил богато и питался здоровой и разнообразной пищей

Reply


ded_vasilij June 23 2017, 12:11:00 UTC
Некоторые врачи сегодня уже предупреждают:
никогда не
берите пищу из татуированных рук, а если уже принесли/взяли,
... то не ешьте пищу -
приготовленную татуированными руками, ногам, жопами ..

Reply

maxnicol June 23 2017, 20:41:56 UTC
Это врачи-вредители, известная тема.

Reply


p_syutkin June 23 2017, 16:00:10 UTC
А где патриотическая общественность? Где кисломолочный великий историк русской кухни? Где я, наконец, спрашиваю, древние московские блюда мазюня, редька в патоке и, извините, драчена?

Reply

maxnicol June 23 2017, 20:41:21 UTC
Драчена сидит за печкой, не будем его отвлекать.

Reply

p_syutkin June 23 2017, 20:45:07 UTC
За печкой сидит наш дружок Женя Иванов из Харчевни про Пуфа. Сидит и дрожит от страха. Но это из другой истории.

Reply


Leave a comment

Up