Вчера в Лужниках открылся гастрономический фестиваль Taste of Moscow - и будет работать по воскресенье включительно
Это с какой же скоростью нужно раскатывать тесто, чтобы оно начало пригорать к скалке - и чтобы антипригарное покрытие смогло проявить свои уникальные свойства
Кто-то еще дооформляет свои стенды
а некоторые вчера и вовсе так и не начали работать - хотя на открытие были приглашены СМИ и VIP-гости.
Но организаторы уверяют, что это просто из-за дождя затянулась прокладка электросетей и общая раскачка, а сегодня и дальше - жизнь забурлит.
Пузыри - университетский подход
Кошек, даже крупных, нужно уметь готовить
Большой выбор сыров
За многими прилавками говорят, что у них всё сделано на отечественных сыроварнях
Пожалуй, больше всего в сырном павильоне мне понравились сыры компании "Сыр и Масло - Костромские сыроварни"
и особенно их бри и камамберы
https://www.facebook.com/cheeseandbutter/ А рядом там еще и винные ряды...
Компаний много хороших и разных, но я снова и снова выделяю - рекомендую - российскую компанию Юбилейная
http://zvz-alco.ru/index-zvz/Продолжение следует: поехал туда опять - чего и вам желаю.
Туда пускают с 13.00. - и до 20.00., а работают сегодня и завтра до 21.00, а 25.06. до 19.00. С машиной туда не пробиться, так что лучше на метро: Воробьевы горы, последний вагон из центра, потом налево и вдоль набережной: вход со стороны Москвы-реки.
http://tastefestival.ru/ Билет в кассе на месте стоит, кажется, 300 руб.