я помню в заводской столовой продавались хлебные котлеты, делали их из сухарей и жира сдабривая щедро перцем и чесноком. мне кстати они нравились, с черным хлебом улетали за милую душу)) да еще потом молоком все это запьешь и нормуль.
Угу. Только зарплата у меня - младшего научного - была 120 руб. на руки. А у библиотекарей, медсестер и сного кого еще - и того не было. Так что "всегда брали" - не очень валидное обобщение.
Comments 200
Reply
Reply
Reply
Reply
мне кстати они нравились, с черным хлебом улетали за милую душу)) да еще потом молоком все это запьешь и нормуль.
Reply
Reply
а Агдам и Арпачай мы без закуски пили)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
https://maxnicol.livejournal.com/246210.html
Reply
Reply
а свекольные - по 5 коп. )
Reply
Reply
Помните - знаете? - что говядина с костями стоила тогда 2 руб./кг, свинина 1 руб. 90 коп..
А "мясо духовое" в тех же кулинариях - по 37 коп.
Reply
Reply
Так что "всегда брали" - не очень валидное обобщение.
Reply
Leave a comment