Портвейн - напиток не гастрономический! :) Замечательная идея и уверен, не менее замечательное исполнение. Спасибо за подсказку, а то часто встречается доброе хорошее сердце, а всякие тепловые варианты изрядно поднадоели. Вустерский соус не рассматривали по причине отсутствия или изначально задумка к устричному склонялась?
Вустер vs вустрицы. Вустер у меня есть (это Дживса нет), но мне хотелось именно такую комбинированную смесь. Я еще потом идею пообкатываю: например, хочу попробовать прокрутить сердце с постной говядиной 1:1 через крупную решетку мясорубки.
О! Я уже месяц как ножи мясорубочные заточил, а опробовать не на чем. Вот только крупная решётка затерялась в событиях исторического материализма, а новые не встречаются. Но средняя, тоже должна отработать неплохо. Интересно было бы говядину прокрутить, а серЦе порезать (или наоборот) - чтобы текстуру разбавить.
Спасибо. Срирача - соус таиландский, острее табаски ) У нас её, правда, для благозвучия стараются Шрирачей звать - но неужели мы латинскую букву S читать не умеем.
Comments 82
Reply
Вустер у меня есть (это Дживса нет), но мне хотелось именно такую комбинированную смесь.
Я еще потом идею пообкатываю: например, хочу попробовать прокрутить сердце с постной говядиной 1:1 через крупную решетку мясорубки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У нас её, правда, для благозвучия стараются Шрирачей звать - но неужели мы латинскую букву S читать не умеем.
Reply
Reply
Reply
как сырое мясо кушают - не представляю...
Reply
Reply
мои предки клевали зерно, наверное :)))
Reply
вот так вы, собиратели, и сдали предысторию этим кроманьонцам
Reply
(The comment has been removed)
Ну авокадки же жирные! а уж косточки - дави не хочу.
Глаза есть: там алисовая гусеница, перестающая в кош.
Reply
так салат-то живой!
Reply
нарезаю соленое сало
А.Блок
сало и теперь живее всех живых
В.Маяковский
Reply
Leave a comment