от теста до тиража

Jan 11, 2015 16:26

Вчера сделал выездной домашний класс по пельменям

Read more... )

объявление, мастер-класс, фото, еда, пельмени

Leave a comment

Comments 33

ktaara January 11 2015, 19:51:58 UTC
Мне было бы интересно!

Reply

maxnicol January 11 2015, 19:54:54 UTC
учел, спасибо

Reply


seldom January 11 2015, 20:07:20 UTC
Позвольте поинтересоваться, откуда такая цена? С точки зрения человека, который периодически ведет винные мероприятия, ценник совершенно непомерный. Особенно учитывая копеечные расходники.

Reply

maxnicol January 11 2015, 22:07:45 UTC
Я могу провести мастер-класс по посолу салаки Clupea harengus membras - и стоимость занятия будет такой же. Цена определяется не стоимостью расходных материалов, а теми знаниями, которые получают гости за 4-5 часов занятий. Меня зовут Ник Бор, если вы не в курсе - и то, что я успеваю рассказать, стоит больше, чем я получаю ( ... )

Reply

seldom January 11 2015, 23:57:36 UTC
Меня зовут Ник Бор, если вы не в курсе
Я в курсе, но чаще вижу вас с фотоаппаратом в руках, чем с ножом. Непосвященному в лучшем случае удается нагуглить полтора мастер-класса. Не сказать, что поражает воображение.

Не знаю, что вы предлагаете посещающим ваши невинные "винные мероприятия", и даже не стану задумываться, что вообще означает это немного неуклюжее словосочетание.
Словосочетание вполне расхожее. Это дегустации вина, или лекции о вине, или эногастрономические дегустации, когда к винам специально подбирали блюда.

Но вы неосторожно предположили что расходы ведущих незначительны. Давайте посчитаем вместе примерные затраты на организацию и проведения одного занятия Я, конечно, не смог предвидеть скумбрию и водку, увы. Домашняя порция муки тоже избежала включения в смету. В остальном я хорошо представляю цены и считал относительно подробно. Потому что подобные расчеты мне приходится вести постоянно для себя ( ... )

Reply

maxnicol January 12 2015, 00:00:36 UTC
Задавайте - если будете меньше задаваться, а вопросы будут осмысленнее, чем стартовый.
Но пока вы не очень понимаете мои ответы. Мне не нужно ходить с ножом, я не Мекки Мессер: люди приходят меня послушать, а резать пельмени мне даже как-то и неприлично.

Reply


Leave a comment

Up