Чем дальше отодвигается событие, тем важнее оно мне кажется, а поскольку прочитать и оценить Записки мясника Григория Конюхова - которого мы знаем по ЖЖ как
greg_butcher - успели уже многие, решил что пора поставить еще несколько фото тех встреч почти уже месячной давности
(
Read more... )
Comments 14
и на милых знакомых лицах, и на прекрасном столе. И книги интересные рядом...
Захотелось туда присуседиться, ийййэээх!...
Reply
и наоборот
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо написать книгу Диалоги с Клыкачом и Ангусом
Reply
Reply
Мне там невероятно понравился десерт - очень полифоничный, аж с разным тестом для разных слоев, со сменяющимися оттенками вкуса начинки.
Понравился простой вроде бы салат из картошки с селедкой - но я не уверен, что смог бы воспроизвести эту обманчивую простоту.
Ну а как ресторанный критик я совсем не гожусь: сам-то я человек мясной и рыбный, да еще к тому же пурист и изрядный сыроед - и чем дальше, тем больше. Так что ни про сложные паштеты, ни про, скажем, вареники, расспрашивать меня нет смысла: для меня это еда с другой планеты, и я в этом ничего не понимаю.
Oyster Blade Rar с жареным луком, строганина из чира, махи-махи быстрого слабого посола да лангусты на гриле - вот моя идеальная диета.
В меню на Рочдельской этого, наверное, нет.
А вот искреннее желание поделиться с гостями любовью к закарпатской еде - есть и оно очевидно.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment