мясная книга мясника

Oct 27, 2014 12:50

Чем дальше отодвигается событие, тем важнее оно мне кажется, а поскольку прочитать и оценить Записки мясника Григория Конюхова - которого мы знаем по ЖЖ как greg_butcher - успели уже многие, решил что пора поставить еще несколько фото тех встреч почти уже месячной давности ( Read more... )

рестораны, фото, кулинарная литература, greg butcher, пиво Хамовники, друзья, пиво Хамовники Д.Журавлев, рестораны и кафе

Leave a comment

Comments 14

humorable October 27 2014, 10:22:01 UTC
..... гармония))
и на милых знакомых лицах, и на прекрасном столе. И книги интересные рядом...

Захотелось туда присуседиться, ийййэээх!...

Reply

maxnicol October 27 2014, 11:05:43 UTC
да, для нас желудочное - это духовное
и наоборот

Reply


p_syutkin October 27 2014, 12:32:38 UTC
И заметь, на каждом снимке народ с нетерпением ждет мяса.

Reply

maxnicol October 27 2014, 12:33:53 UTC
и зрелищ?

Reply

p_syutkin October 27 2014, 12:52:44 UTC
С кровью :))

Reply

maxnicol October 27 2014, 13:02:44 UTC
книги Medium Rare - редкого медиума

Reply


evakroterion October 27 2014, 13:31:27 UTC
Вот-вот-вот. Как раз там, где множество бутылочек с чем-то желтым. Видимо, это безалкогольная Орангина. А еды как-то маловато... Или уже все подметено?

Reply

maxnicol October 27 2014, 13:34:15 UTC
да мы и не есть же пришли )

Reply

evakroterion October 27 2014, 13:43:35 UTC
Угу. Орангину дегустировать. Я вот Сюткиных прочла, теперь буду Мясника изучать. Конечно, при моем образе жизни почти все эти рецепты неактуальны, но общее направление мыслей интересно, да и вообще чтение интересное. Перед этим прочла ДИАЛОГИ СПИВАКОВА С СОЛОМОНОМ ВОЛКОВЫМ. Все какие-то трюизмы, написано как для школьников. А тут - песня! А сам дяденька - крупненький. Видно по тому, как у него в руке ручка для надписывания прямо теряется.

Reply

maxnicol October 27 2014, 13:57:05 UTC
отличная идея!
Надо написать книгу Диалоги с Клыкачом и Ангусом

Reply


_niece October 27 2014, 20:30:19 UTC
Как вам, кстати, еда в Воскресении? А то мнения очень расходящиеся приходится слышать.

Reply

maxnicol October 27 2014, 21:36:32 UTC
Ну так конечно - люди же разные, и вкусы у всех разные, и подготовка к восприятию разная, да и уровень толерантности.
Мне там невероятно понравился десерт - очень полифоничный, аж с разным тестом для разных слоев, со сменяющимися оттенками вкуса начинки.
Понравился простой вроде бы салат из картошки с селедкой - но я не уверен, что смог бы воспроизвести эту обманчивую простоту.
Ну а как ресторанный критик я совсем не гожусь: сам-то я человек мясной и рыбный, да еще к тому же пурист и изрядный сыроед - и чем дальше, тем больше. Так что ни про сложные паштеты, ни про, скажем, вареники, расспрашивать меня нет смысла: для меня это еда с другой планеты, и я в этом ничего не понимаю.
Oyster Blade Rar с жареным луком, строганина из чира, махи-махи быстрого слабого посола да лангусты на гриле - вот моя идеальная диета.
В меню на Рочдельской этого, наверное, нет.
А вот искреннее желание поделиться с гостями любовью к закарпатской еде - есть и оно очевидно.

Reply


darth_gil October 28 2014, 10:02:06 UTC
Брагин до вас доехал, смотрите ка ))

Reply

maxnicol October 28 2014, 10:08:45 UTC
да, мы любим Руслана Леонидовича )

Reply


Leave a comment

Up