мясная книга мясника

Oct 27, 2014 12:50

Чем дальше отодвигается событие, тем важнее оно мне кажется, а поскольку прочитать и оценить Записки мясника Григория Конюхова - которого мы знаем по ЖЖ как greg_butcher - успели уже многие, решил что пора поставить еще несколько фото тех встреч почти уже месячной давности.
В те несколько дней, на которые Гриша прилетел из Канады на презентацию своей книги, упрессовалось много всего, и мы - как швейковские герои, перемещавшиеся из трактира в трактир - двигались с Бутчером из одного книжного магазина в другой, оседая в перерывах в ресторанах для встречи с друзьями и отдыха писателя от рвавшихся к нему народных масс. О встрече с читателями в Доме книги на Новом Арбате писал по горячим следам
https://maxnicol.livejournal.com/1519374.html

Сегодня выкладываю автограф-сессию в Библио-Глобусе и фото с камерного представления Записок из мясного дома в ресторане Воскресенье.
Вообще-то застолье и книжный были в разные дни - но они переплелись так тесно, что фото даю вперемешку: ведь мы обогащаем мировую культуру самим фактом своего существования - где ьы мы ни находились.
Разве что иногда буду немного подсказывать, чтобы не было путаницы: это - в Библио-Глобусе



а это - наоборот, в ресторане Воскресенье



площадку для общения гостеприимно предложил бренд-шеф ресторана Сергей Пожар sergej_pozhar


(на фото - слева)

так что мы еще и оценили их меню


















В.Чемякина https://www.facebook.com/valentina.chemyakina - издатель книги Г.Конюхова





там в глубине справа читатель раскрыл Записки мясника Монреальской губернии -

да и завис, задумавшись об устройстве животных


и замечтавшись об онглетах, ойстер блэйде и о свиной грудинке.




























Еще в тему:
http://greg-butcher.livejournal.com/73772.html
http://p-syutkin.livejournal.com/128629.html
http://greg-butcher.livejournal.com/73130.html
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=720312438017106&set=a.102161679832188.1117.100001150683379&type=1&theater

Ресторан Воскресенье
https://www.facebook.com/voskresenye

Те, кто готовит и пишет о еде, пили пиво Хамовники http://www.mosbrew.ru/ и их же безалкогольную Orangina,
а еще разнообразные Полугары.

рестораны, фото, кулинарная литература, greg butcher, пиво Хамовники, друзья, пиво Хамовники Д.Журавлев, рестораны и кафе

Previous post Next post
Up